モツだんごの"モツだん号" [スバル インプレッサ WRX STI]

ラジエータークーリングプレート自作

カテゴリ : エンジン廻り > 冷却系 > その他
作業日 : 2015年09月17日
家にあったアルミの板でラジエーターの上側を塞ぐクーリングプレートを作ってみました。見た目は気にしません。適当に切って、穴空けして、プレートの下に隙間テープを貼っています。材料費ゼロ!
こんな感じで取り付け。こんな板っきれに数千円?を出せるほど我が家には余裕なしでつ( ´_ゝ`)小学生の夏休み工作程度で作れますよ♪

水漏れチェックとMoCOOL添加

クーラント交換(168,100km)

ホース交換 110651km

グレッディラジエター交換

サーモスタット交換(168,100km)

自作インタークーラーシュラウド

「@Yu-ri 工具と軍手お忘れなく。お手伝いしませう。ただし、口は出すけど手は出しまへんで〜」
モツだんごでございます。ご訪問ありがとうございます!GDB-Aのインプに乗ってまする。 車の話をすると止まらなくなってしまいます ちょっと...

年末セントラルサーキット走行会
2018/01/03 05:46:50

こんなオイラに少しでも興味持ってくれた人、お友達になってくらしゃい
らまっちらまっち * HIDE-SPEC-CHIDE-SPEC-C *
上高地のインプレッサ上高地のインプレッサ * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認

スバル インプレッサ WRX STI モツだん号 (スバル インプレッサ WRX STI)
クァンタム車高調(スイフトバネのF14キロR12キロ)から →HKSハイパーマックスⅡ ...
三菱 eKワゴン 三菱 eKワゴン
嫁さんの車でしたが、買い替えの為、2年限定ですが、僕の足車になる予定。
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
スバル車にハマったきっかけの車。4WDやのに何でこんなに頭の入りが良いのか感動した思い出 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
足車として購入。阪神高速で居眠りしてしまい、隣を走っていたトレーラーにガチンコ勝負(°Д ...