モツだんごの"モツだん号" [スバル インプレッサ WRX STI]

スバル純正部品 ヘッドカバーパッキン

2016年10月17日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
スバル純正部品 ヘッドカバーパッキン
ヘッドカバーパッキン交換に際する部品達

ロッカーカバーライト×1(運転席側)
13270AA152

ロッカーカバーレフト×1(助手席側)
13272AA075

ロッカーカバーNO.2×4
13293AA051

ロッカーカバーワッシャー×16
13271AA071

シールOリング(オイル注入口の所)
806922040

ばくばく工房さんの所で発注。
注文してから2日で自宅に到着しました!凄い早いっす!割り引きもあるので、お得ですよ♪

あと

サーキュラープラグ
11051AA070×4

も、ついでに交換しましょう。
入手ルートネットショッピング(その他) ※ばくばく工房

Euro Image Tuning / Mk4 Power Steering Cap Cover

トヨタ(純正) / オルタネータ

スバル(純正) / レガシィ用ABSユニットカバー

REIMAX / カムカバーバッフルプレート

スバル(純正) / CLIP 2PIECE D7

武蔵オイルシール / クランクシール

PROVA オイルセパレータ

Pleasure Racing Service アルミエアコンテンショナープー ...

HKS ファインチューンVベルト / 強化Vベルト

PROVA レベルゲージホルダー

LAILE / Beatrush Beatrush プーリーカバー

「@ゆずレン じゃあ、もうちょっとしたらで出ます。インプレッサ久々に動かします♪」
モツだんごでございます。ご訪問ありがとうございます!GDB-Aのインプに乗ってまする。 車の話をすると止まらなくなってしまいます ちょっと...

こんなオイラに少しでも興味持ってくれた人、お友達になってくらしゃい
Creative311Creative311 * アリ・マキネンアリ・マキネン *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ドライダー大@ならドライダー大@なら *
SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認 らまっちらまっち *

スバル インプレッサ WRX STI モツだん号 (スバル インプレッサ WRX STI)
クァンタム車高調(スイフトバネのF14キロR12キロ)から →HKSハイパーマックスⅡ ...
三菱 eKワゴン 三菱 eKワゴン
嫁さんの車でしたが、買い替えの為、2年限定ですが、僕の足車になる予定。
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
スバル車にハマったきっかけの車。4WDやのに何でこんなに頭の入りが良いのか感動した思い出 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
足車として購入。阪神高速で居眠りしてしまい、隣を走っていたトレーラーにガチンコ勝負(°Д ...