モツだんごの"モツだん号" [スバル インプレッサ WRX STI]

自動車盗難情報局 オリジナルステッカー

2018年01月13日
自動車盗難情報局 オリジナルステッカー
他SNSですが、盗難車の発見に尽力し、啓発活動をされているのに共感し、微力ながら協力させていただきました。昔、実家の近所に放置されていたR32GT-Rの事を某OPTION誌に投稿した事も。日本のスポーツカーが世界から狙われてます!

SURUGASPEED / オリジナルステッカー「白」(抜き文字タイプ)

REAL-TECH / オリジナルステッカー

SURUGASPEED / オリジナルステッカー「シルバー」(抜き文字タイプ)

MEIWA / Elford オリジナルステッカー

ステップアップレーシング / ソニックプラスセンター新潟 / オリジナルステッカー

KC TECHNICA / オリジナルステッカー

snow peak ステッカー

STI STIステッカー(転写タイプ)

個人制作依頼 BOXER EJ20ステッカー

HASEPRO リアゲートリフレクションサイン

個人製作依頼 アンジェラバルザックステッカー

新城ラリー2017オフィシャルグッズ ステッカー

評価: ★★

「@機龍@スバリスト HPIのカッパーミックスお薦めしておきます。出来れば軽量フラホもセットで入れるとレスポンスアップで運転楽しくなりますゼ!」
モツだんごでございます。ご訪問ありがとうございます!GDB-Aのインプに乗ってまする。 車の話をすると止まらなくなってしまいます ちょっと...

年末セントラルサーキット走行会
2018/01/03 05:46:50

こんなオイラに少しでも興味持ってくれた人、お友達になってくらしゃい
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認 アリ・マキネンアリ・マキネン *
ケイちゃん@IMPケイちゃん@IMP * SUNOCOSUNOCOみんカラ公認

スバル インプレッサ WRX STI モツだん号 (スバル インプレッサ WRX STI)
クァンタム車高調(スイフトバネのF14キロR12キロ)から →HKSハイパーマックスⅡ ...
三菱 eKワゴン 三菱 eKワゴン
嫁さんの車でしたが、買い替えの為、2年限定ですが、僕の足車になる予定。
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
スバル車にハマったきっかけの車。4WDやのに何でこんなに頭の入りが良いのか感動した思い出 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
足車として購入。阪神高速で居眠りしてしまい、隣を走っていたトレーラーにガチンコ勝負(°Д ...