カト@浜松の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

M'zSPEED EXCLUSIVE ZEUS EXCLUSIVE ZEUS Front Grill

2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
前の愛車ノアで同シリーズのグリルがお気に入りだったので、今回もお世話になりますw
ヤフオクで中古をゲッツしました。ヴェルファイア20系は出品が豊富なので助かります。

白ボディ/黒グリルの組み合わせはM'zSPEED公式HPにあります。普通の白/白の組み合わせは私のガラじゃないな~と躊躇していたので、目から鱗で真似させてもらった次第。
ホイールの黒とグリルの黒が合ってて( ´∀`)bグッ!

取り付けは苦労しました。
中古なのにフィッティングがイマイチ?で裏側のアルミネットは縁が車体と干渉しまくり。
取説の「グリル下縁とバンパーに穴を開けてビス止め」って厳しっwww
ノア用がボルトオンだったので油断した・・・

グリル裏側のネットは黒で塗装しました。ネットを外すと強度不足でフニャフニャになるので注意です。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

EXCLUSIVE ZEUS Front Grill のレビュー

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Billet Grill

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Mirror Cover

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Side Step

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Rear Under Cover

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Front Spoiler

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Front Grill(ALPHARD(ANH・MNH)AX,MX,AX-L,MX-L,MZ用MC後)

メイクアップ フロントグリル&ボンネットスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントグリル

admiration プレミアムグリル

M'zSPEED EXCLUSIVE ZEUS Front Grill

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE フロントバンパーグリ ...

トヨタ(純正) フロントグリル