カト@浜松の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

M'zSPEED EXCLUSIVE ZEUS EXCLUSIVE ZEUS Front Grill
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
前の愛車ノアで同シリーズのグリルがお気に入りだったので、今回もお世話になりますw
ヤフオクで中古をゲッツしました。ヴェルファイア20系は出品が豊富なので助かります。

白ボディ/黒グリルの組み合わせはM'zSPEED公式HPにあります。普通の白/白の組み合わせは私のガラじゃないな~と躊躇していたので、目から鱗で真似させてもらった次第。
ホイールの黒とグリルの黒が合ってて( ´∀`)bグッ!

取り付けは苦労しました。
中古なのにフィッティングがイマイチ?で裏側のアルミネットは縁が車体と干渉しまくり。
取説の「グリル下縁とバンパーに穴を開けてビス止め」って厳しっwww
ノア用がボルトオンだったので油断した・・・

グリル裏側のネットは黒で塗装しました。ネットを外すと強度不足でフニャフニャになるので注意です。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

EXCLUSIVE ZEUS Front Grill のレビュー

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS GRACE LINE AERO PARTS SET

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Front Grill(ALPHARD(ANH・MNH)AX,MX,AX-L,MX-L,MZ用MC後)

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Rear Wing

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Rear Under Cover

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Fender Duct

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Front Half Spoiler

自作 カラードグリルガーニッシュ

Vanquish International フロントメッキグリル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントグリル

admiration admiration フロントグリル

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE フロントグリル

トヨタ純正 グリル加工

「[整備] #ヴェルファイア ブラインドコーナーモニター自作(右だけw) http://minkara.carview.co.jp/userid/348585/car/2281008/3960627/note.aspx
愛車買い替えで再びチャンス到来、イジリ中です(=´ω`)ノシ
頻繁に来ないので、返事が無いカモm(_ _)m
KんたKんた * jkroomjkroom
ぶるるん@帝王ぶるるん@帝王 ヤマバトヤマバト
kaa☆kaa☆ /////ALPINE/////ALPINEみんカラ公認
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
20系2.4Xの4WDです。 使用目的は「キャンプの荷物運搬」です。 エアロ無のスッピン ...
トヨタ ノア トヨタ ノア
Siで4WDでシルバー。イジらず生涯純正で通すはずが、気付いたらこんな姿にw 約9年間、 ...
ダイハツ ウェイク ダイハツ ウェイク
嫁さんの新・愛車です。 新車発表会で見に行った際、担当セールスに納車は2ヵ月以上先と言わ ...
ダイハツ ネイキッド ダイハツ ネイキッド
嫁さんの旧・愛車です。 ネイキッドでも超レアな「角目」のFシリーズ。 10年超でお肌は曲 ...