使徒ぴっちゃん♪の"じいさん" [AMG Sクラス]

WAKO / e-REVOLUTION フルフルクリーナーロング

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
ワコーの化学繊維毛ばたき

OA機器用の静電クリーナーの毛ばたきを大きくしたような感じです。

数日以内に積もった埃程度なら、洗車しなくても、この毛ばたきで十分です。

倒産処分品で安く購入出来たので良い買い物が出来たと思います。
入手ルートネットショッピング

WAKO / e-REVOLUTION / 洗車・ふきとりおまかせパック

WAKO / e-REVOLUTION / 泡立ちムートンミトン

WAKO / e-REVOLUTION / ふわふわマイクロボール

WAKO / e-REVOLUTION / Spa Plus タイヤワックス用スポンジ CW-08

WAKO / e-REVOLUTION / マイクロファイバー カーメンテナンスクロス

WAKO / e-REVOLUTION / 天然セーム革

平均評価 :  ★★2.00

SONAX マイクロファイバークロス インテリア アンド グラス

SOFT99 99工房 ボデーペン ホワイトプラサフ

JCD PRODUCTS A.S.H. GEAR OIL FSE 75W-14 ...

メルセデス純正 63後期グリル

Beat-Sonic LEDルームランプセット