使徒ぴっちゃん♪の"じいさん" [AMG Sクラス]

WAKO / e-REVOLUTION フルフルクリーナーロング
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
ワコーの化学繊維毛ばたき

OA機器用の静電クリーナーの毛ばたきを大きくしたような感じです。

数日以内に積もった埃程度なら、洗車しなくても、この毛ばたきで十分です。

倒産処分品で安く購入出来たので良い買い物が出来たと思います。
入手ルートネットショッピング

WAKO / e-REVOLUTION / 泡立ちムートンミトン

WAKO / e-REVOLUTION / ホースにつなげて水が出る

WAKO / e-REVOLUTION / マイクロファイバー カーメンテナンスクロス

WAKO / e-REVOLUTION / Spa Plus タイヤワックス用スポンジ CW-08

WAKO / e-REVOLUTION / 天然セーム革

平均評価 :  ★★2.00

WAKO / e-REVOLUTION / 洗車・ふきとりおまかせパック

AZ マイクロファイバークロス

Surluster ウォッシンググローブ

Surluster ウォッシンググローブ

WILLSON スーパーマイクロモップ

西日本ケミカル NEW ピンキーマイクロヴァージンクロス

PRO STAFF CC water CCウォーター

「[パーツ] #Sクラス プレミアムシリーズ ホイールコーティング http://minkara.carview.co.jp/userid/348989/car/1931059/8118552/parts.aspx
一点豪華主義で車道楽しています。 ぶっちゃけ、年代別平均年収に遠く及ばない稼ぎなので、実情は悲惨です(自爆 衣食住を我慢してでも車に費やしたいので、普段...
使徒と同じく少ない予算を努力と工夫で頑張ってDIYされている方、宜しくお願いします。

ただ、コメントやイイね!のやりとりが無い方からの突然のお誘いは遠慮させて頂いております。
白き不死鳥白き不死鳥 * T1979T1979 *
f_326f_326 * PETER3PETER3 *
cosmo8cosmo8 * コムテックコムテック *みんカラ公認
AMG Sクラス じいさん (AMG Sクラス)
知人から譲り受けました。   W220のS65です、220の65自体が希少なのに、拘り ...
BMW X3 ぴーちゃん (BMW X3)
思わぬ出費の為に、急遽フィット3ハイブリを売却し、出費の残金で購入出来る車探しをはじめ、 ...
ホンダ Dio (ディオ) おかん号 (ホンダ Dio (ディオ))
母の形見 約15年もの間、雨の日も風の日も時には雪の日も母の足となり毎日母と過ごした相 ...
メルセデス・ベンツ Sクラス メルセデス・ベンツ Sクラス
こちらにも登録