黒 豹の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ウォッシャーノズル
MS 純正 ワイパーカウル

BKは、MS以外はボンネット上に Washerノズルがあります。
このWasherノズルを撤去するために、MS用のワイパーカウルを流用しました。
ほぼ無加工でポン付できたと記憶しています。
Waser 液の噴射範囲、角度なども全く問題なく、調整不用でした。

6年前 全塗の際に導入し ボンネットをスムージング、大変すっきりしました ^^d

Grazio&Co. / カラードウォッシャーノズル

FORTUNE / JDM リアハッチ クロームメッキガーニッシュ

トヨタ(純正) / アルファード用ウォッシャーノズル

LEGANCE / J-CLUB / ABSウォッシャーノズルカバー

POLARG / 日星工業 / POLARG ジェットシャワー

トヨタ(純正) / アルテッツァ用ウォッシャーノズル

ELECOM LBT‑AVWAR700

クリエイト / Jaspa マルチモール 7mm

エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

Odula / OVER DRIVE 蹴脚

オーバーステア 1/64 MAZDA AXELA SPORT (2014) ソ ...

Eco Ride World タブレット車載ホルダー 吸盤式取付タイプ is_ ...