黒 豹の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

欧州 mazda 純正 Option Sporty Mirror

2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー

デザインがとても気に入っています ^^  似たようなデザインのミラーは他にもあるんですが、なぜか気に入ったのはコレだけです。  台座の質感も good ^^d
4年程前に取り付けましたが、今でも大変気に入っているパーツの1つです (購入は花沢パーツ)。

オリジナルはブルーミラーで、外側が湾曲しているワイドミラーになっているのですが、ただでさえミラーが小さくなって視界が狭まっているのに、湾曲部分の視界は歪みまくっていて 何が見えているのかすらよくわかりません。
しばらく我慢していたのですが ・・・

先日、やっとAUTBAHN の広角ミラーを入れました。
この広角ミラー、Quality が非常に高く、視界も純正+α並みに復活 ^^v
車は極力 黒とシルバー系で 統一したいので、ミラーの色はブルーではなく 純正色のシルバーにしてもらい、ちょこっとアピールでロゴを入れてもらいました♪  これで不満もなくなり ★5

VW / フォルクスワーゲン純正 / US mirror glass

AC SCHNITZER / エアロミラー

i-MAGIC / ハイクオリティオプティカルミラー

ボルボ(純正) / シルクメタル ドアミラーカバー

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance / ZEROスタイルスポーツミラー

BOXY / BOXYSTYLE / ドアミラーガーニッシュ

マツダ(純正) ドアミラーカバー

メーカー不明 ドアミラーガーニッシュ

マツダ(純正) ドアミラーガーニッシュ

HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボンネオ ドアミラーバイザー

GARUDA BLLED MIRROR

GARUDA BLLED MIRROR