黒 豹の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

欧州 mazda 純正 Option Sporty Mirror

2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー

スマートでスタイリッシュなデザインがとても気に入っています ^^  台座の質感も good ^^d
4年程前に取り付けましたが、今でも大変気に入っているパーツの1つです (購入は花沢パーツ)。

オリジナルはブルーミラーで、外側が湾曲しているワイドミラーになっているのですが、この湾曲が曲者で、ただでさえ視界が狭まるのに、湾曲部分の視界は歪みまくっていて 何が見えているのかもよくわかりません >_<
しばらく我慢していたのですが・・・

先日、AUTBAHN の広角ミラーに変更しちゃいました。
この広角ミラー、Quality が非常に高く、視界も純正+α並みに復活 ^^v
車は極力 黒とシルバー系で 統一したいので、ミラーの色はブルーではなく 純正色のシルバーにしてもらい、ちょこっとアピールでロゴを入れてもらいました ^^;

フィアット(純正) / ビンテージスタイル クロームシャドウミラーカバー

マツダ(純正) / LEDドアミラーウインカー

星光産業 / EW-64 セーフティミラー8

MOON EYES / ブラインドスポットミラー

K'spec / SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

星光産業 / EXEA セーフティーミラー10

SAMURAI PRODUCE ドアミラーアンダーカバーガーニッシュ メッキ仕 ...

マツダ(純正) 撥水ブルーミラー

GARUDA BLLED MIRROR