黒 豹の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

欧州 mazda 純正 Option Sporty Mirror
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー

スマートでスタイリッシュなデザインがとても気に入っています ^^  台座の質感も good ^^d
4年程前に取り付けましたが、今でも大変気に入っているパーツの1つです (購入は花沢パーツ)。

オリジナルはブルーミラーで、外側が湾曲しているワイドミラーになっているのですが、この湾曲が曲者で、ただでさえ視界が狭まるのに、湾曲部分の視界は歪みまくっていて 何が見えているのかもよくわかりません >_<
しばらく我慢していたのですが・・・

先日、AUTBAHN の広角ミラーに変更しちゃいました。
この広角ミラー、Quality が非常に高く、視界も純正+α並みに復活 ^^v
車は極力 黒とシルバー系で 統一したいので、ミラーの色はブルーではなく 純正色のシルバーにしてもらい、ちょこっとアピールでロゴを入れてもらいました ^^;

CLOS / ワイドビュードアミラー/カラーワイドビュードアミラー

VW / フォルクスワーゲン純正 / 右低屈曲ミラー

エル・シー / Revier ブルーミラー

BE FREE / GTミラー

ALBERT RICK / ワイドビュー ドアミラーレンズ

K'spec / GIO GIO ドアミラーウインカークロームトリム TYPE-C

MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

マツダ(純正) ドアミラーガーニッシュ

マツダ(純正) オートミラーシステム

アンサーフィールド エアロ ドアミラーバイザー  HW1001

マツダ(純正) US MAZDA 純正 ドアミラーガラス

DUNLOP DIREZZA DIREZZA ZⅡ STAR SPEC 21 ...