さやテツの愛車 [トヨタ ノア]

EuroPerformance EuroPerformance(ユーロパフォーマンス) LEDミラーライト(オレンジ/ホワイトLED)

2015年09月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
【総評】
ウィンカーバルブをLED化したら対向車が見にくそうな雰囲気でしたので視認性向上の名目で取り付けました。
ついでにポジション連動付きのタイプを選んでみました。

【満足している点】

【不満な点】

エーモン / LEDロックマウント(5φLED用ダークグレー) / 1840

Smart / Dynamic Winker

エーモン / LEDレンズカバー(3連フラットLED用) / 1829

ASTRO PRODUCTS / パトランプ

Grazio&Co. / LEDウェルカムランプユニット クリア/スタンダードクリア

SANTECA / サンヨーテクニカ / LED DAY LIGHT

ごんた屋 純正ヘッドライト テールランプシーリング材

ALPHA LEDシフトゲートイルミネーション

不明 ヘッドライト用ライトスモークフイルム

トヨタ(純正) BRACKET ASSY

不明 LEDルームランプ 電球色

? アクリルテール

「@トレンディ111 さん
500突破おめでとうございます("⌒∇⌒")
これからも宜しくお願いしますm(__)m」
歴代の愛車達をなるべくDIYで仕上げてます。とは言え無理に弄らず適材適所でプロショップとディーラーに協力してもらいながら楽しんでいます。 全車共通で、奥さんの実...

「桜風と偽善者……」…🥀
2017/11/22 20:12:01
tights & stocking〜タイツ &ストッキング〜
2017/11/14 09:57:19
トヨタ(純正) 後期純正グリル
2017/10/15 18:31:29

クルマいじりは究極の自己満足&1/1プラモデルをテーマに重要な機関以外は自分の手を汚して楽しんでおります。車種問わずいろんな方と情報交換できたらと思っておりますので、気軽に声をかけてください。
ゆうきほパパゆうきほパパ * 和‐KAZU‐和‐KAZU‐ *
TOM'S PRODUCTSTOM'S PRODUCTS *みんカラ公認 ☆IKEYAN☆☆IKEYAN☆ *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 ヒロスSヒロスS *

70ノアを早々に手放してしまい、エスクァイアに乗り換えました。 寒冷地仕様とデュアルパ ...
ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
子供の送り迎えが本格化してきた頃にふと「ワゴンRの安全装置のなさが不安で・・・。」と奥さ ...
トヨタ アリオン トヨタ アリオン
みんカラデビューした時の愛車でした。 約10万キロ事故やトラブルは多少ありましたが、そ ...
トヨタ カルディナ トヨタ カルディナ
購入時走行距離約1万キロの程度良好なモノをゲットしました! しかも、偶然ですが外は前期 ...