レジェオの愛車 [ホンダ レジェンド]

純正DVD.地デジ映像外部出力作戦!

作業日 : 2012年08月17日
KB1の時と同じくミラーモニター取り付けに伴い、純正DVD映像の外部出力をするべく配線加工に着手しました。
基本的には同じなのですが、やはり多少の不安があったのでどなたかされてないかと探してみたら、fox-twoさんがされていたので参考にさせていただきました。

AVNユニットを六本のネジを外し本体から裏の数カ所のカプラーを外します。
20Pカプラーを探し出し、その中のピンクのコードにRCAコードのプラス側をエレクトロタップにて結合します。
隣のグレーのコードにマイナス側を結合します。
今回もビートソニックAVC5を利用しました。
ミラーモニターからのRCA黄色コードと繋ぎます。
元に組み上げ、画像をチェック!
今回は要領良くスムーズにいきましたが、ナビと映像を同時に扱いたい私にとりましては、必須加工だったためホッと一安心(*^o^*)

ウッディテイスト・ステアリング&シフトノブへの交換【前編】

納車してから初めて?ちゃんと洗車しました(^_^;)

車検後1G締め

下げました。

バッテリー上がり

6ATオイル交換

「レースに出場! http://cvw.jp/b/350402/33424083/
KB1からKB2へ乗り換えました。 今でもKB1のあのスタイルには未練タラタラですが(^_^メ)大事にしていただけそうな方にお譲りすることになりました。 エ...

自作イカリング&LED
2014/07/12 05:47:40
好天☀︎の中で
2014/03/23 21:09:56
KB2最高!
2014/02/19 22:30:43

KA9からKB1へ・・・そして最終章のKB2へ
時代を少しだけゆっくりと追いかけます。
いろいろと情報交換できる方連絡くださいね(笑)
AyaSatoAyaSato ウルベ イシカワ少佐ウルベ イシカワ少佐
****************taka****************taka かず@a300b4かず@a300b4
SONASONA clickclick

ホンダ レジェンド ホンダ レジェンド
新型レジェンドKC2ハイブリッドがかなり気にはなりますが、あと3年はKB2に乗ろうと思い ...
輸入車その他 TREK スピコン (輸入車その他 TREK)
TREKのスピードコンセプト9.9です。 プロジェクトワンのオーダーで、全てデュラエース ...
ホンダ レジェンド ホンダ レジェンド
車関係のことをしております。いろいろと情報交換しましょう!
ホンダ レジェンド ホンダ レジェンド
遂にKB1レジェンドに乗り換えました。 噂通りのすごいやつです。 この走行性能はドイツの ...