「ツ」の愛車 [ホンダ PCX]

RUNMARU フロントフォークスライダー(ロングシャフト付き)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2014年07月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > その他
とあるネット通販業者で特別値引きセールをやっていたので衝動買い。
(もともと気にはなっていたけど送料を含めると高くて躊躇してた)

取り付けは標準のフロントシャフトを引き抜いて、付け替えるだけなので非常に簡単。
(ナット側が、標準19mm頭に対し17mm頭に変わります。)

・・・コレが効果を発揮するような事態にはなりたくないですけどね(笑)
入手ルートネットショッピング(その他)

CRIMSON / インサートプレート

DUNLOP / タイヤチューブ

4×4 Engineering / RK16C(BRADLEY-SS 20、18インチ)

O・Z / O・Z Racing / ボルト/ナットカバー

O・Z / O・Z Racing / BLACK AIR VALBE

martel / MARS 17HEX マッドブラックボルトキャップ

不明 L型 エアバルブ

メーカー不明 エアバルブ

ホンダ(純正) カーボン柄 エアクリーナーケース

DAYTONA(バイク) メットインポケット Mサイズ カーボン調

KITACO タンデムバー付バックレスト300 シルバー 652-144000 ...

ベトナム ホンダ フロアステップ

「昨晩、充電ケーブルを接続して就寝。朝起きて宅内スイッチを入れ忘れている事に気づく・・・アホや。」
初めての日産車、初めての電気自動車、初めての中古車。 元三菱メカのくせに自宅から三菱車がなくなってしまいました(笑)

ホンダ PCX ホンダ PCX
初めての4ストスクーターにドキドキしてます。
日産 リーフ 日産 リーフ
ようやく写真を撮影してきました。 撮影直後に土砂降りの雨・・・運が良いのか悪いのか。
現在の仕様 足回り: 車高調  「クスコ Comp Zero-2」 ブレーキパッド ...
スズキ ストリートマジックII110 スズキ ストリートマジックII110
中古の50改を入手して、コツコツ直して弄って・・・ついに正式な110になりました(笑) ...