ホーミーの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2017年7月23日

cpm LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント

CLRF-VA 003
Adenauの10周年記念イベントで別のパーツをオーダーした後に体感試乗会をやっていて
試してみたら思いのほか良い感触なのでリフレッシュを兼ねてお買い上げ。
メカの方にサクッと取り付けてもらい、お店の周辺の住宅街を中心に走ってみました。
違いは動き始めで体感出来ました、足廻りがくたびれていたのもあったかなと思います。
入手ルート実店舗(その他) ※Adenau

パーツレビュー件数:2,891件

cpm / Front Member Brace / フロントメンバーブレース

cpm / Rear Member Brace

cpm / Strut Brace

TANABE / tanabe UNDER BRACE / アンダーブレース

レビュー:1938件

TOM'S / ロアボディ強化ブレース

TRD  / メンバーブレースセット

PROSTAFF ウエットシート 本革&合皮用ウェットクロス シート&ハンドル ...

中央自動車工業 MT-10 エフィ

COX COX Golf7/Golf7.5/Touran(5T)ドリンクホルダー

PIONEER / carrozzeria TS-T420