ホーミー@聖陽学園の愛車 [日産 プリメーラ]

SUMICO オングス オーバーテイク

2010年04月04日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
SUMICO オングス オーバーテイク
モニター企画で頂いた物です。
応募するときに、どう考えても人をおちょくっているようなコメントを書いたにもかかわらず、当たってしまいました。
パーッケージは従来のものに比べたら良くはなってますね。
オイル交換と同時に使ってみました。
今回は、出先のカレスト座間にて純正のSM級の5W30にしてみました。
新品のオイルと同時なので、正直体感は薄いですが
無いよりはいいのかなあって感じです。
コレでエンジンにいい物であれば、次も使ってもいいのかも知れないですね。
関連情報URL : http://www.ongs.jp/
定価オープンプライス

ONGS Overtake のレビュー

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / MOLY SPEED エンジントリートメントエコノ

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / ナノブースト

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / MOLY SPEED オイルトリートメント

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / ONGS Re-birth

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / MOLY SPEED エンジンコーティングGブラック

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / MOLY SPEED エンジンコーティングDブラック

RISLONE エンジンリペア

YUPITERU Super Cat Super Cat GWR83sd

日産純正 ヘッドカバー

ブリジストン ダウンヒルスペシャル

自作 純正改スタビリンク(リア)