ゆ~ろ@959の"ゆ~ろ号" [スバル インプレッサスポーツワゴン]

HASEPRO ショルダー&ネックサポート
2016年10月15日
HASEPRO ショルダー&ネックサポート
【総評】
以前は100均のネッククッションを使用していましたが厚さや首触りがイマイチだったので、
こちらに変更しました。
首をしっかりサポート:フィット感抜群
低反発:首触りが良い
疲労軽減:長距離運転が楽
スポーティーなデザイン:見た目がカッコいい
入手ルートネットショッピング ※ハセ・プロHP

関連コンテンツ( ショルダー&ネックサポート の関連コンテンツ )
キーワードコンテンツ「ショルダー&ネックサポート」でチェック!

HASEPRO / ハセ・プロ レーシング ショルダー&ネックサポート

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL カーシートチューニングキット(ヘッドレストパッド)

V-VISION / ネックパッド

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ドライビングアシストパッド

grace / 雅 / ウェストパッド シリーズ プロテクションウェストパッド

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ネックパッド タイプ モノグラムレザー

DUNLOP DIREZZA DZ101 215/45R17

メーカー・ブランド不明 マッドフラップ

KENWOOD DPX-U530

RAYS STI 17インチホイール

iConcept ステンレスマフラー

Surluster マンハッタンゴールド

2017年1月20日兵庫県神戸市に引越ました。 お菓子の美味しいところ~(笑)
良かったらお付き合いくださいませ~♪
ゆーな@いろはすおじさんゆーな@いろはすおじさん * じゅぴた~@青マンボウじゅぴた~@青マンボウ *
柿本改柿本改 *みんカラ公認 ユウKユウK *
銀鷹銀鷹 * ウッkeyウッkey *
スバル インプレッサスポーツワゴン ゆ~ろ号 (スバル インプレッサスポーツワゴン)
2016年8月現在の装備品 タイヤ  夏用:BRIDGESTONE NEXTRY 215 ...