あさニャンω小心者の"中トトロ号" [スバル インプレッサ WRX STI]

プローバ スポーツオイルフィルター

2010年10月30日
カテゴリ : ケミカル系 > その他
プローバ スポーツオイルフィルター
耐圧補強した特殊エレメントを持つ、スポーツ・エンジンオイルフィルタです。

スポーツ走行などのエンジン負荷に対して濾過効率を重視し、およそ12μmからの異物を捕捉できる特殊濾材を採用しています。
ケース内にはメタルダストを吸着するための磁石を内蔵、濾過効率を高めた濾材には高負荷時の油圧に対し、変形が起こらない様に芯材としてメッシュスクリーンをベースにエレメント構成をしています。
リリーフバルブ開弁圧設定も高めることで、スポーツ走行時下における安定したフィルタリングを実現します。

スポーツオイルフィルター のレビュー

PROVA / スポーツオイルフィルタ

hien / 飛燕 / OIL sealing 119 ester power boost

WAKO'S / 2CR / ツーシーアール

WAKO'S / BARFIELD GREASE

セメダイン / スーパーX

QMI / ソヴリン / SX7000 アプリケーター

スズキ機工株式会社 LS ベルハンマー グリース No2

スズキ機工 LS ベルハンマー スプレータイプ

カークール エアコンオイル サーティ

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ モリドライブ エンジンオイル ...

WAKO'S FSO / フッソオイル105

スバルオンラインショップ カラビナキーホルダー(アルミリング)

「寒いよ」
愛車は現在インプレッサGDB・C型です。 Dラー営業マン曰く、 「売ったクルマじゃない。面影もない・・・」 だそうです。 自覚はありませんが・・...

夜勤明けからの耐久1人旅(^^ゞ
2014/10/28 03:25:47
なんてこったいwwwww
2013/07/09 02:20:14
スバル(純正) EJ207
2013/06/03 21:50:08

車種問わず、お気軽にお友達になってください。
@るぱん@るぱん * shinchan@GDBshinchan@GDB *
TakarobinTakarobin 株式会社オクヤマ株式会社オクヤマみんカラ公認
白しび#3白しび#3 HIDE-SPEC-CHIDE-SPEC-C

スバル インプレッサ WRX STI 中トトロ号 (スバル インプレッサ WRX STI)
今までのすべての車に大きなトラブルもなく、10万キロ以上乗りました。 インプレッサもとり ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
20万kmオーバーしました。 すばらしいクルマでした。
日産 シルビア 日産 シルビア
マイナー後の2000ccターボ。 ブーストアップ仕様で軽快でした。
日産 スカイライン 日産 スカイライン
N社に就職のために買い替え。 NAだったので、早々手放しました。