ィルの"こっこ" [スズキ スイフトスポーツ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
父親DIY(笑) ステンレス削り出しシフトノブ
【総評】
アルミシフトノブより重量があるので、シフトチェンジがしっかり入るようになったと思う( ´ ▽ ` )。
そして、面と楕円の組み合わせで引っ掛かりやすく握りやすい形状のため、ついつい手を置きっぱなしに(´・Д・)。

【満足している点】
父親が勝手に作りましたが、ワンオフパーツという点では少し嬉しい( ´ ▽ ` )。

【不満な点】
プロトタイプに実名のローマ字が刻印されていて、恥ずかしいので一度「恥ずかしいから要らない」と突っぱねたら、異常に落ち込まれた事( ̄Д ̄)笑。
入手ルートその他 ※実父手作り

SheonMe.com / ステンレス削り出しシフトノブ

CAR MATE / カーメイト / フォーミュラノブ150 / RA119

ルノー(純正) / RSシフトノブ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / カラーシフトノブ

D.A.D / GARSON  / D.A.D オートモーティブシフトノブ

日産(純正) / navan シフトノブ

ノーブランド TRDシフトノブ

欧州スズキ(純正) スイフトスポーツSZ-R用シフトノブ

NISMO GTシフトノブ

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush リバース ...

不明 T○Dシフトノブ

メーカー・ブランド不明 シフトノブ

爬虫類飼育やゲーム関連、ファッションなど 何かと出費が多いので、 インプは少しづつ少しづつ いぢっていきまふ(・ω・)ノシ☆。

ログイン率向上に努めますので、良かったらお知り合いになって下さぃ(゚ω゚)ノ☆
sino07sino07 * 濃灰(コイハイ)S-GT濃灰(コイハイ)S-GT
ひらまちゅひらまちゅ ユキスイ@BPgr&155ユキスイ@BPgr&155
ゆう@turboゆう@turbo ヒズズヒズズ

スズキ スイフトスポーツ こっこ (スズキ スイフトスポーツ)
家を購入したら、駐車場にインプが入らないという事態に‥。・゜・(ノД`)・゜・。。 サイ ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
GH-8A スポーツパッケージ 5MTです(・ω・)☆。 遅刻が無くなるよぅ、通勤 ...