ィルの愛車 [スバル インプレッサ]

自作 インダクションカバー用遮熱板(・ω・)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年03月21日
カテゴリ : 冷却系 > その他
自作 インダクションカバー用遮熱板(・ω・)
現在の吸気仕様に合わせて型取り→制作しますた(・∀・)☆。

まだデータ取りしている最中ですが、遮熱板ナシの時は外気温10℃前後で吸気温の最高が50℃越えくらぃまで上がっていましたが、遮熱板を設置してからは20℃前後の外気温でも40℃を越えない感じなので効果はあるみたぃです(*´Д`)ハァハァ。

その内、データをまとめてUPしますヾ(o゜ω゜o)ノ゛。

関連整備手帳

OKUYAMA / CARBING リザーバータンク

ARC-brazing / クールフィン

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 強化オイルサーモバルブ

SUZUKI SPORT / IRD / 水温センサーアタッチメント

TRUST / GReddy ラジエターホースアタッチメント

BADMOON RACING / アルミヒートシンク

KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

RAPFIX ラフィックス専用ショートボスキット

TANIDA / JURAN JURAN JURAN コンパクトフィッティング ...

DUNLOP DUNLOP SP SPORT MAXX TT 215/45R1 ...

自作 スバルエンブレム(ラップ塗装)

DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

爬虫類飼育やゲーム関連、ファッションなど 何かと出費が多いので、 インプは少しづつ少しづつ いぢっていきまふ(・ω・)ノシ☆。

ログイン率向上に努めますので、良かったらお知り合いになって下さぃ(゚ω゚)ノ☆
sino07sino07 * 偽グラファー偽グラファー
ひらまちゅひらまちゅ i2kmvs@gh8di2kmvs@gh8d
ゲジねこの肉玉ゲジねこの肉玉 おらくる@VABおらくる@VAB

スズキ スイフトスポーツ こっこ (スズキ スイフトスポーツ)
家を購入したら、駐車場にインプが入らないという事態に‥。・゜・(ノД`)・゜・。。 サイ ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
GH-8A スポーツパッケージ 5MTです(・ω・)☆。 遅刻が無くなるよぅ、通勤 ...