ィルの愛車 [スバル インプレッサ]

自作 インダクションカバー用遮熱板(・ω・)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年03月21日
カテゴリ : 冷却系 > その他
自作 インダクションカバー用遮熱板(・ω・)
現在の吸気仕様に合わせて型取り→制作しますた(・∀・)☆。

まだデータ取りしている最中ですが、遮熱板ナシの時は外気温10℃前後で吸気温の最高が50℃越えくらぃまで上がっていましたが、遮熱板を設置してからは20℃前後の外気温でも40℃を越えない感じなので効果はあるみたぃです(*´Д`)ハァハァ。

その内、データをまとめてUPしますヾ(o゜ω゜o)ノ゛。

関連整備手帳

Sunhayato / 固まる放熱用シリコーン

GP! / Global Personality / レーシングラジエターシュラウド

NITTO / アルミガラスクロステープ

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ロープレッシャーオイルホース

HB1st / ハイブリッジファースト / エアスルーワイパーカウル

TAMIYA / アルミモーターヒートシンク

PROVA T-REV

DUNLOP LE MANS LE MANSⅤ 205/55R16

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

スバル(純正) セルフロックナット 純正強化ボルト用

PROVA スポーツステアリングホイール 358A

爬虫類飼育やゲーム関連、ファッションなど 何かと出費が多いので、 インプは少しづつ少しづつ いぢっていきまふ(・ω・)ノシ☆。

ログイン率向上に努めますので、良かったらお知り合いになって下さぃ(゚ω゚)ノ☆
ユキスイ@BPgr&155ユキスイ@BPgr&155 濃灰(コイハイ)S-GT濃灰(コイハイ)S-GT
sino07sino07 おらくる@VABおらくる@VAB
たけぼーたけぼー ゆう@turboゆう@turbo

スズキ スイフトスポーツ こっこ (スズキ スイフトスポーツ)
家を購入したら、駐車場にインプが入らないという事態に‥。・゜・(ノД`)・゜・。。 サイ ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
GH-8A スポーツパッケージ 5MTです(・ω・)☆。 遅刻が無くなるよぅ、通勤 ...