ィルの愛車 [スバル インプレッサ]

2011年9月16日

サンワサプライ 車載用iPad・iPad2スタンド(フロントシート用)

SANWA SUPPLY 車載用iPad・iPad2スタンド フロントシート用
アンドロイドタブレットのEeePAD TF101を購入したのをキッカケに、タブレットの車載スタンドを買いました(・ω・`)。

思っていた以上に頑丈で、ぉぃらの運転でも微動だにしません(;`・艸・)。

自由度もかなり高く、駐車中は手前に寄せてインターネット・走行中はダッシュボード側に寄せて立ててモニターとして使用(動画を流し音声はAUXへ)なんて使い方をしています(・∀・)。

デメリットとしては、使用方法を変える度に各関節をガチャガチャしなきゃならない事と、頑丈な分取り付けが少々面倒な所ですかに(‘A`)。

今回は安く購入出来たので、費用対効果はまあまあ良かったかな…と思います(*´Д`)。

関連情報URL:http://direct.sanwa.co.jp/ItemPage/100-MR024
定価6,980 円

SANWA SUPPLY / iPad・タブレット車載ホルダー

SANWA SUPPLY / ドリンクホルダー固定型車載ホルダー

SANWA SUPPLY / 車載用ノートパソコンスタンド

SANWA SUPPLY / iPad車載用テーブル

SANWA SUPPLY / CR-LA351 支柱取り付け液晶モニタアーム

SANWA SUPPLY / スマートフォン車載ホルダー 強力吸盤 200-CAR008BK

SEIWA インテリアモール

スバル(純正) Sモードスイッチ

STI オイルフィラーキャップ

SUPAREE バイク用H4ヘッドライト

スバル(純正) PCVバルブ

SYMS リヤマフラー

爬虫類飼育やゲーム関連、子供と自分のオモチャなどなど 何かと出費が多いので、スイスポは少しづつ少しづつ いぢっていきます(??ω?? )。

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
横転1発廃車で、また懲りずに同じの買いました(*´艸`)
ホンダ その他 ホンダ その他
ミニカー登録のジャイロXです(´Д`) 駐車場所確保の為、売却しました(´-ω-`)
スズキ スイフトスポーツ こころん (スズキ スイフトスポーツ)
横転により他界しました(´Д`)
スズキ スイフトスポーツ こっこ (スズキ スイフトスポーツ)
家を購入したら、駐車場にインプが入らないという事態に‥。・゜・(ノД`)・゜・。。 サイ ...