black1967の愛車 [トヨタ クラウンアスリート]

BLOW DESIGN MODE PARFUME TAIL END JOKER S

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年10月30日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
BLOW DESIGNのデモカーでは、4本出しのマフラーになっていますが、マフラーも純正にこだわり、あえて2本だしとするため、MODE PARFUME TAIL END JOKER Sを選びました。リアバンパーの形状に合わせるため、マフラーを若干外側に加工する必要がありましたが、何とか合わせることができました。個人的には4本出しより2本だしのほうが重量感を感じていい具合になったと思っています。

BLOW DESIGN / MODE PARFUME TAIL END JUPITER S

BLOW DESIGN / MODE PARFUME TAIL END DAHLIA 2

星光産業 / EXEA EX-102 マフラーカッター24

トヨタ(純正) / マフラーカッター

RIDERS HOUSE / 【全面改良】アテンザ GJ 100mm 大口径 マフラーカッター ステン 斜角 2本セット

SEIWA / K255 ターボカッター2

WALD マフラーカッター オーバル

TORASUKO 3216 SMD LED チップ ブルー 50個セット

THINK DESIGN ”LEXUS/TOYOTA”UPPER MOUNT  ...

CAR MATE / カーメイト キーカバー トヨタ用B カーボン調ブラックメ ...

K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 15mm

トヨタ(純正) エアークリーナー