S0LAの愛車 [日産 キューブ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2008年01月23日
カテゴリ : メーター > メーターパネル
CYBERSTORK メーター用拡散ブルーLED
前からメーターを青に変えたかったんでチャレンジしましたが、ものずごくめんどくさかった・・・
メーター裏の塗料落とさないと綺麗に光らないので除光液で取ったり。
何より、針抜いたときにカバーがどっかいちゃったのがショックでした・・
そして真ん中ゎうまく光らない。
定価オープンプライス

AWD / ARTWORKS DEWA / Version Sach6-B

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 3連メーターポッド(φ60)

MINI MAX / model-501

AWD / ARTWORKS DEWA / 針センターCAP

ホンダ(純正) / カーボン調メーターパネル

AWD / ARTWORKS DEWA / Version Maruyama

Snap-on 工具箱 KRAシリーズ

NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX

RS★R Ti2000 DOWN SUSPENSION

評価: ★★

SOFT99 強力油膜けし

評価:

IMPUL IMPUL OHLINS SUPER SHOCK

日産(純正) ルームランプ