T-Mikityの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

AGIO Precisione PKR

2017年07月08日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > タイヤ・ホイールセット
19インチの8.5Jでいろいろあってフルブラックになってます

Precisione PKR のレビュー

AGIO / absolute TSK MONOBLOCK

O・Z / O・Z Racing Leggera-HLT

VW / フォルクスワーゲン純正 アルミホイール

TANABE SSR

アウディ純正 A3純正?

VW / フォルクスワーゲン純正 ティグアン R-LINE 純正19インチ ...

WORK gnosis

「HN変えました~(^-^)/ みきてぃA4♪→T-Mikity@A4B8です(^-^)」
所属は岡山のMouf.です(´ω`) 気軽に友達申請してくださいね(・∀・)ノ お友達はMYファン登録させてもらいますね(*´∀`*)ノ よろ...

VWやAudi、欧州車乗りの方は是非ともお願いします(*´∀`*)
ナンバーズやまちゃんナンバーズやまちゃん * セブンM4セブンM4
MR-2_SpiderMR-2_Spider MOMOKAMOMOKA
The Check ShopThe Check Shopみんカラ公認 intensive911(JUN)intensive911(JUN)

現在の愛車( ゚∀゚)ノ 10万㎞超えましたが快調です!
2017.3〜現在 ゴルフ5を降りて、ゴルフ7に笑
フォルクスワーゲン シロッコ 白っ子 (フォルクスワーゲン シロッコ)
ついに買っちゃいました(^^) 試乗して一目惚れです♪
スズキ ワゴンR 下町のスーパーカー(笑) (スズキ ワゴンR)
なんとも珍しい走りの5MTに4WDのノンターボです(笑) 今はもう乗ってないですが、な ...