ぶ~ぶ~ぷりん☆の愛車 [トヨタ チェイサー]

ノーブランド キーシリンダー周り青LED化

2008年01月23日
カテゴリ : インテリア > その他
ノーブランド キーシリンダー周り青LED化
これまた、定番ですがキーシリンダー周りに5ΦのLEDをいれました台風まぁ~、ムラがあるので不満はありますが、一発仕様なんでこんなもんでしょ冷や汗
定価オープンプライス

WAKO / e-REVOLUTION / ストーンジュエリーカスタム

D.A.D / GARSON  / クリスタルヘッドレストブレスレット

CAR MATE / カーメイト / メーターサイドボックスカバー アクア用 ブラック / NZ529

AUTOMAX izumi / リアルカーボンシート

SIMONI RACING / CRX/S over low chromed gear lever sleeve

spycy tune / クッション on カバー レザーバージョン

自作 ウインカー延長ステー

YAKS ENGINEERING ステアリングエアーバッグキャンセラー

FORTUNE JDM JDM アルミ(ロング)ボススペーサー

トヨタ(純正) ツアラーV 後期内装一式

トヨタ(純正) ノースモーカーズボックス

不明 SRSサイドエアバック警告ランプキャンセラー

「ただ今、禁煙中(;´∩`)」
 前期の百系ツアラーVチェイサーに乗ってます  休日は、家でゴロゴロしてます☆  ただ、お金とやる事がないだけです  誘っていただける方いません...

現在、お友達募集中です別に、なってもいいよって人がいれば是非誘ってくださいねってか、イロ②教えてください☆お願いします(≧ω≦)また、オフ会は、基本的に仕事が無い限り断りません仲良くなった人は、是非、こちらの方も誘ってくださいね~~
いけやんいけやん * 白い壱百式白い壱百式 *
リョーマ様リョーマ様 * EricnishiEricnishi
mobispaomobispao ひろちゃんひろちゃん

日産 リーフ 日産 リーフ
JZX100チェイサーから乗換えです!! まったく路線が変わってしまいましたが、よろしく ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
ドノーマルのツアラーVです。
ホンダ トルネオ ホンダ トルネオ
ふつ~の車車(セダン)ですが、何か(・・?) つ~か、親父の車車(セダン)です猫
スズキ キャリイトラック スズキ キャリイトラック
こいつは、ホント何処にでも行けて便利です。 ゴミ出しから近所の寄り合い、大きなお買い物 ...