non-nonの"クルエラ・ド・ヴィル" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

VW / フォルクスワーゲン純正 CLUBsport  サイドデカール

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
VW  / フォルクスワーゲン純正 CLUBsport  サイドデカール
【総評】 GTI CLUBsport の トラック・エディション と ストリート・エディション の フロントフェンダー下部~リアドアサイドに渡って 貼られている グレード専用装着の サイドデカール

【満足している点】 一見 黒光沢の デカールと思いきや 実は とても黒っぽい 濃グレー色

【不満な点】 同じ意匠で エンブレムサイズの小型版 CLUBsport リアゲート用デカールも OPでも有れば 粋ですが・・

VW / フォルクスワーゲン純正 / ドアエッジモール

VW / フォルクスワーゲン純正 / アンダープロテクション(リヤ)

VW / フォルクスワーゲン純正 / コーナーモール

VW / フォルクスワーゲン純正 / GOLF5 GTI Open Air Vents

VW / フォルクスワーゲン純正 / ドアサイドモール

VW / フォルクスワーゲン純正 / テールゲートスポイラー

星光産業 EW-134 エアロフィンプロテクター RE

ECS Tuning アルミボンネットリリースロッド

星光産業 EW-133 エアロフィンプロテクター CL

不明 OEMアンテナ

不明 ドアヒンジカバー

不明 revo technik ステッカー

2016/10/13 22:18:03
ゴルフ
一度は乗ってみたいですねぇ。
徳さんお薦めでしたよね。
基本に忠実に
操る人のことを、しっかり考えていて
実質剛健とよく言われていた気がします。
その中でも最初から特殊に作られてるマシン
書いていて自分で勝手に盛り上がってしまいますなぁ♪
あっ、でも私には似合わないなぁ(笑)

2016/10/13 22:50:02
我家は のべ10年程ファミリィーカーとして ゴルフGTIに乗って来ました
 イメージは欧州版‘シビックSiR’(typeRでなく)
 Body剛性も高く、安全性も高そうで ハンドリングもFFとしては かなり素直なクルマです
 特に今回、Ⅶのcsは 電子制御式のF-LSDが装着され スポーツモードの時には この機能がFトラクションを強力にするそうです(まだ テストはやっていません)
 ナラシが終わった頃に 一度 目いっぱい振り回してみたい気もしますが、、
納車3日ですでに 財務大臣が 車内をぬいぐるみだらけにしているので 多分スポーツ走行は 試せない模様で 残念です・・・

個性的なクルマやバイクが好きなので 限定車両でも 躊躇なくカスタマイズする癖があります (後に ノーマルに戻せるように 各車 可能な限りの 純正部品は保管するの...

(=▽.▽=) こちらから お誘いは滅多に致しません

(イメージと違ったと感じたら即 おひきとりください
趣味サイトなので お互いの為だと思います)

▼広く浅くの友達付合い苦手です! 頭数増やしの方御遠慮下さい 当分足跡さえも無い方 随時解除します▼
おとすけ@やっぱり虎ファン♪おとすけ@やっぱり虎ファン♪ * 銀黒1号銀黒1号 *
ますたにますたに * to→chan&OLD☆BOYto→chan&OLD☆BOY *
エイトロールエイトロール * 28mikan28mikan *

マツダ ユーノスその他 M2 1002 Limited (マツダ ユーノスその他)
5台目のNAロド、かつ4台目の M2車、 二代目(1028 としては 購入2台目)にあた ...
スズキ GSX1100S KATANA (カタナ) M2 1100S (スズキ GSX1100S KATANA (カタナ))
愛車 M2 1028 (愛称は M2 1002Limited)の 純正塗色:HQ “ブル ...
ポルシェ 911 (クーペ) Re:Sally 【裏:サリイ】 (ポルシェ 911 (クーペ))
3.6L 320psのNA水冷フラット6を積む 996後期型6MT このエンジンは997 ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) クルエラ・ド・ヴィル (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
Max 290psで疾走する FFファミリィーカー GTI クラブスポーツ ストリートエ ...