TAKU@○の愛車 [スバル レガシィB4]

ウェッズスポーツ レブスペックSC

カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
ウェッズスポーツ レブスペックSC
ストリートユース向けでダストもあまり出ないっていううたい文句で買っちゃいました(笑)

効きは普通とあまり変わらない気がしますが・・・。あとは、暫く走ってみてダストがどうかってところですね。値段が結構お手頃なのは良いですね。
定価オープンプライス

REVSPEC SC のレビュー

Weds / WEDS SPORT MECHANIC GLOVE

Weds / WEDS SPORT CENTER CAP

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-70

Weds / WEDS SPORT REVWIRE EARTHING SYSTEM

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-10R

Weds / WEDS SPORT REVSPEC CC

Projectμ B SPEC

アドヴィックス / S&E BRAKES BNR32

DIXCEL EXTRA Cruise(EC) type

Winmax ARMA ARMA SPORTS AP3

brembo ブレーキパッド

ZERO SPORTS ショートディスタンスブレーキパッド ストリート

「暑い・・・」
初めまして。自動車が好きなTAKU@○です。色々な方々と色んなクルマの情報交換ができたらありがたいです(^_^)宜しくお願いします。!!

英語の得意な方、助けて下さい。分かりません・・・
2017/08/23 06:43:31
孫市屋 T10 ハイパワー1.5W+3LED
2014/08/27 21:25:30
PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX110A
2013/08/15 02:03:52

突然のお友達申請の場合は申し訳ありませんがお断りさせていただいております。ご了承ください。

メッセージorコメント等である程度やりとりをしてからお友達申請をお願い致します。
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認 ミッヒ☆ミッヒ☆
みずゅ☆みずゅ☆ だいくさんだいくさん
上州の狼@ナッキー上州の狼@ナッキー た○ぢた○ぢ

家族が増えて送迎の機会が増えるため泣く泣くレガシィより乗り換え。 悔しい事に室内はBL ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
5枠最終レガシィです。 最近ツインターボ&トルクの谷間にも慣れ始め走行距離がかさむ一方 ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
4代目レガシィです。そして遂に、マニュアルからの卒業です。しかも、ターボではなく今回はN ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
二代目通勤快速車両です。今回はアルトワークスになりました。前に乗っていたkeiワークスと ...