のっち@ZC6の愛車 [マツダ ロードスター]

RAZO RA68

2008年01月23日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
RAZO RA68
純正シフトノブも使い勝手は悪くないですが、 ウレタンより本革巻の方が好きなんで交換しました。 ノーマルの重量を量ったら300gちょうどあり、これはさらに重い400gなんでシフトがちょっと入り易くなりました。あと握り具合も良い感じです。

PグリップMTノブ type400 / RA68 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / スーパーライティングコラムAT

CAR MATE / カーメイト / スーパーガン グリップAT

CAR MATE / カーメイト / RAZO スポーツグリップノブ レザー400 / RA127RE

CAR MATE / カーメイト / クリスタル ノブ PINK LED / LS122

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ノブ ステップワゴン用 クローム / LS112

CAR MATE / カーメイト / レザースポーツノブ 本皮 / RA103

ワンオフ ヘビーウエイトシフトノブ

マツダ(純正) NDロードスター純正シフトノブ