のっち@ZC6の愛車 [マツダ ロードスター]

RAZO RA68

2008年01月23日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
RAZO RA68
純正シフトノブも使い勝手は悪くないですが、 ウレタンより本革巻の方が好きなんで交換しました。 ノーマルの重量を量ったら300gちょうどあり、これはさらに重い400gなんでシフトがちょっと入り易くなりました。あと握り具合も良い感じです。

PグリップMTノブ type400 / RA68 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / LED モールタイプ クローム/ホワイト / LZ32

CAR MATE / カーメイト / アルミATクイックノブ / RA90

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボンルックノブR 60 BK / RA135

CAR MATE / カーメイト / LUXIS プリウス用 ラウンドノブ / LS138

CAR MATE / カーメイト / RAZO コインスクリュー / RA134

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボン&アルミノブ ブルー /RA137BL

メーカー不明 ビリヤード シフトノブ

八宝屋 アルミTYPE-Rシフトノブレプリカ 6MT

カーメイクコーンズ コンノブ

不明 ATシフトレバー

RS FACTORY STAGE ロングJimmy シフトノブ

CUSCO スポーツシフトノブ