たら@NCECの愛車 [マツダ ロードスター]

ズームエンジニアリング エアロルームミラー(クロームメッキ)

2008年01月23日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
やっぱりブレイズエディションにはメッキが似合ってると思いつけました。
なかなか良い感じです。
サイズが小さくなるため前方視界が良くなり 後方車のライトのまぶしさも減り機能的にも納得です。
取り付けはガラス面の取り付けカバーをゆっくり外し、それから上方向に外すだけでとても簡単なんですが、力まかせにするとガラス面の金具でケガをします。というか、ケガしました。血を見ることになります。ついついあわててやってしまうんですよね………。

エアロミラー のレビュー

ZOOM ENGINEERING / モナコミラー203

ZOOM ENGINEERING / ホッケンハイム ミラー

ZOOM ENGINEERING / PWブルーミラー

ZOOM ENGINEERING / リトルミラー

ZOOM ENGINEERING / コンパクトミラー

ZOOM ENGINEERING / モナコミラー

トヨタ(純正) フレームレスインナーミラー

ZOOM ENGINEERING ペンタ190

Migaki ブルーレンズルームミラー

ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

CAR MATE / カーメイト カーメイト 車用 ルームミラー 3000SR ...

ZOOM ENGINEERING モナコミラー

'07年3月からロードスター海苔になりました。いろいろなメーカーの車探していたところ 出会ってしまいました。とにかく 楽しい車です。

ニックネームをぐーたら から たら に改名しました。お会いしたときにぐーたらさんとは言いにくいと今更ながら気が付きました。「たら」とお呼びください。よろしくお願いします。
なべ@ぶらっちゅなべ@ぶらっちゅ takashi★takashi★
ニャンゴロニャンゴロ ぎんがぎんが
なんでなんでなんでなんで ぴくせるぴくせる

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
NCロードスターRSブレイズエディションです。 目指すのは シンプルでさりげない大人なス ...