たら@NCECの愛車 [マツダ ロードスター]

ズームエンジニアリング エクストラブルーサイドミラー

カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
機能的には、後方視界は少し広くなり左右のレーンの状況が分かりやすくなり、後方車のライトのまぶしさも減ります。
しかし、夜間になるとちょっと怖いです。視認性は確実に低下します。ここまで青くなくてもよいのでは………って思っているのは私だけではないと思うのですが やっぱり見た目は良くなるから仕方ないのかな?

エクストラ ブルーサイドミラー のレビュー

ZOOM ENGINEERING / レーシングミラー

S.S.I / 防眩ブルードアミラーレンズ

I.L. Motorsport / I.L. Outside Mirror Cap /ドアミラーキャップ(カバー)

CLOS / ワイドビュードアミラー/カラーワイドビュードアミラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / カラードドアミラーアームカバー

BMW MINI(純正) / ドアミラーカバー ブラックジャック

craft square ツーリング コンペティション(TC) ミラー

マツダ(純正) ブルーミラー

マツダ(純正) ドアミラーカバーRF用

Jupiter DOOR MIRROR BLUE LENS

GARUDA BLLED MIRROR

'07年3月からロードスター海苔になりました。いろいろなメーカーの車探していたところ 出会ってしまいました。とにかく 楽しい車です。

ニックネームをぐーたら から たら に改名しました。お会いしたときにぐーたらさんとは言いにくいと今更ながら気が付きました。「たら」とお呼びください。よろしくお願いします。
なべ@ぶらっちゅなべ@ぶらっちゅ KantaKanta
ニャンゴロニャンゴロ takashi★takashi★
ぎんがぎんが なんでなんでなんでなんで

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
NCロードスターRSブレイズエディションです。 目指すのは シンプルでさりげない大人なス ...