ナイの愛車 [ホンダ Nボックス]

Parts Book カーボン ショートアンテナ(ブラックカーボン/メッキ)

2014年07月18日
N-ONEに付けてたら…

「私のN-BOXも同じのがイイ!!」って事で購入~

前に買ったブラックメッキは、耐気候制が無く…4~5ヶ月も使ってると、ブラックメッキが斑になほどショボい。

そんな訳で今回はただのメッキタイプ。

ラジオの受信能力がメチャ悪くなりハイウェイラジオが聞きにくい。
価格は商品+税+送料です。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-T011

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GEX-P7DTV

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA9M-42M

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4T-9AE

サンキ / ショートスターアンテナ

Panasonic / TY-CA350DAF

FORTUNE JDM JDM リアルカーボンショートアンテナ 60

FORTUNE JDM リアルカーボンショートアンテナ 80

MR企画 ショートアンテナ

CUSCO ショートアンテナ

FORTUNE JDM ショートアンテナ100 スパイラルタイプ

KENWOOD 彩速 MDV-Z702