ナイの愛車 [ホンダ N-ONE]

スパナマーク出たんで

作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月17日
定期点検パック まかせチャオ に入ってるので、オイル・フィルター・工賃全て無料です。

「注意!!」
定期点検パック まかせチャオ は店舗によって、オイル交換等で一部有料な店舗もあるので、事前に確認してください。
そしてオイル交換のついでに、ナンバー固定ナットの溶接部分の剥離と錆を、担当さんに確認してもらいました。
見事に錆びて剥がれてますね・・・と苦い顔してました。
四ヶ所の溶接じゃなく、ぐるっと一周溶接して字光ナンバーをDモールを縦に貼って支えた方がよいか・・・・と

来月の車検の時に直す運びになりました、もちろん保証で修理なので無料です。

オイル交換3回目

初だけど2度目??

カストロの香り♪

エンジンオイル交換

エンジンオイル交換

AB狭山店でオイル交換!

2016/10/18 15:44:04
こんにちわ♪

自分も、スパナマークでています^^;
今週末12ヶ月点検で、入庫予定ですので
その時に、交換です。
もちろん、まかせチャオ です(^^)v

2016/10/18 15:50:42
Dラーの話だと交換予定距離より500㌔前あたりで、余裕を持たせてスパナマークが出るみたいですよ。
今さら知りました。
(; ̄ー ̄A

「@美夕。 消耗品ですから良い物に張り替えても管理者などからはクレーム来ませんよ。

もし心配なら管理者に聞いてみては?」
超!!気ままな野良猫見たいな奴で、暇潰し機能付き目覚まし時計でブログを書いてます 。 (; ̄ー ̄A 気が乗らなきゃなぁ~んもしない し、興味も湧か...

ホンダ(純正) ウルトラ HMMF(CVT車用)
2017/05/24 10:13:58
ドアミラーのミラー及びカバーの外し方
2015/09/26 18:33:01
またパンク・・・( TДT)
2015/06/28 01:52:20

かなり性格悪いよ♪w後悔するよ~ん。+.(人´Д`*).+゜.
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
エイジングエイジング * たいちょたいちょ *
美夕。美夕。 * まるよしまるよし

ホンダ CRM250R ホンダ CRM250R
今では貴重な2スト車 走ってるだけでハッピーな気分になれる、最高の相棒です!! こいつ ...
既に完成型に近いS203は、イジる場所が少なくて助かるようなツマらないような… 走ら ...
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
キレイに長く乗りたいので、納車前に中も外もフルで施工しました。 窓を開ける事は無いし、 ...
ホンダ トルネオ ホンダ トルネオ
トルネオ.ユーロR 2.2リッターから絞り出される官能的サウンド!! 他車を寄せ付け ...