ボブてんの愛車 [レクサス IS]

K's system Good!・Navi for EMVⅡ

2008年01月23日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > その他
問題なく作動しております。
取り付けも、オフィシャルHPに写真付きの説明書があったので、思ったより簡単でした。

Good Navi for EMVⅡ のレビュー

K's System / Good Navi for EMVⅡ / TV-060

K's System / Good Navi for TOYOTA / TV-010

K's System / Good Navi for SUZUKI/MAZDA / TVS-010

K's System / 走行中にテレビが見れるハーネスキット【TVN-030】

K's System / Good Navi for MPV / MV-016

K's System / Good Navi for EMV7 / TV-077

社外 ボンネットダンパー

TEIN FLEX Z

THINK DESIGN STEERING RACK COLLAR / ステア ...

BRECE Ritoran リトラン (プッシュスタートスイッチ)

レクサス(純正) ディスクローター

レクサス(純正) LS用キーハウジング