いちよんななの愛車 [トヨタ アリスト]

サン自動車工業 ホットアース

カテゴリ : 電装系 > アーシング・プラシング
サン自動車工業 ホットアース
アリスト用のアーシングコードです。
燃費とか良くなるかなと思い付けてみましたが・・・
効果が実感できません(;;)泣
エンジンルームの若干のドレスアップということで納得しておきますw
ただ、車種別専用設計のアースコードなのコードの長さが絶妙で、きれいにアーシングの配線が出来ますよw
画像では金色のコードです!

ホットアース のレビュー

サン自動車工業 / HotEarth ホットアース 4輪車用 車種別専用キット

サン自動車工業 / HotEarth ホットアース 4輪車用 HGSシリーズ+マフラーアース付き フロントバッテリー車用

サン自動車工業 / HotEarth ホットアース 2輪車用 HGSシリーズ

サン自動車工業 / HotEarth ホットアース 4輪車用 四輪汎用キット フロントバッテリー車用

サン自動車工業 / HotEarth ホットアース イグニッションブレード

サン自動車工業 / HotEarth ホットアース マフラー用

IKEYA FORMULA ピロ・テンションロッド

シェアスタイル Z BACK LAMP

不明 汎用リヤスポ

Beat-Sonic MVA-32

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH09CS

PIAA SPORT MESH