☆えーぼぉ☆の愛車 [トヨタ イスト]

SWIFT ID65 8インチ4キロ

2008年01月23日
カテゴリ : 足回り > 直巻スプリング
SWIFT ID65 8インチ4キロ
下げる為にフロント用に中古で購入るんるんほぼバンプ状態手前で使っているため詳細不明わーい(嬉しい顔)笑 突き上げは減ったかな?

ID65mm のレビュー

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift LOW-DOWN SLOPE

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift ID60mm

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift Stabilizer

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift ID70mm

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift M-pod(Swiftヘルメットバッグ)

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / RACING SPRING

SEIWA 電圧サーモ電波クロック+USB

CCI スマートミスト キズ消し撥水タイプ

NISSHINBO / 日清紡ブレーキ ブレーキパッド

不明 SCIONロゴ入りサンシェード

FUJITSU リチウム電池 / CR1220

PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 360°Cer ...

はじめまして自分でチョコチョコいじっておりますみんな気軽にからんで下さいね

ストリートでエンジョイしてます
Chra君Chra君 バイキンマン☆≪バイキンマン☆≪
☆やもめ★☆やもめ★ フリーダム(*^m^*)フリーダム(*^m^*)

トヨタ クレスタ トヨタ クレスタ
5月から乗りだしました♪5速載せ換え公認です♪主に山に出没しまーすひらめきグリルだけ後期仕様で ...
ホンダ ビガー ホンダ ビガー
三年乗りましたるんるんいぃ車ですぴかぴか(新しい)程度のいぃのがあればまた乗りたいかなわーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
歴代RRで一番遅い型ですひらめき笑 フィットの定員乗車に負けた時は笑うしかなかったるんるん笑 ビルシ ...
トヨタ イスト トヨタ イスト
クレスタの下取りでお嫁にいきました涙