☆えーぼぉ☆の愛車 [トヨタ イスト]

SWIFT ID70 7インチ6キロ

2008年01月23日
カテゴリ : 足回り > 直巻スプリング
SWIFT ID70 7インチ6キロ
リアを下げる為&4人乗れるよーにする為に新品で購入ぴかぴか(新しい)車高調のアダプターなしで装着ひらめきこれで比較4センチは落ちるかな?乗り心地は硬さの割に上々るんるん

ID70mm のレビュー

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift M-pod(Swiftヘルメットバッグ)

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift LOW-DOWN SLOPE

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift Stabilizer

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift ID65mm

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift ID60mm

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / RACING SPRING

CAR MATE / カーメイト BLANG G721 ブースタードア ホワイ ...

フィルム屋 イストP60.65系フロントトップシェード[ハチマキ]グラテ ...

CAR MATE / カーメイト BLANG フレグランススプレー ホワイトム ...

USトヨタ(サイオン純正OP) xA 後期用 オプションアルミホイール

自作 コンソールの何か

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

はじめまして自分でチョコチョコいじっておりますみんな気軽にからんで下さいね

ストリートでエンジョイしてます
Chra君Chra君 バイキンマン☆≪バイキンマン☆≪
☆やもめ★☆やもめ★ フリーダム(*^m^*)フリーダム(*^m^*)

トヨタ クレスタ トヨタ クレスタ
5月から乗りだしました♪5速載せ換え公認です♪主に山に出没しまーすひらめきグリルだけ後期仕様で ...
ホンダ ビガー ホンダ ビガー
三年乗りましたるんるんいぃ車ですぴかぴか(新しい)程度のいぃのがあればまた乗りたいかなわーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
歴代RRで一番遅い型ですひらめき笑 フィットの定員乗車に負けた時は笑うしかなかったるんるん笑 ビルシ ...
トヨタ イスト トヨタ イスト
クレスタの下取りでお嫁にいきました涙