szoopy@G.D.Rの"エスニさん" [ホンダ S2000]

ENDLESS ZEAL FUNCTION-Xプラス
2016年10月11日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
ENDLESS ZEAL FUNCTION-Xプラス
街乗り時々サーキット走行用、サーキットも特定のコース特化ではなく、どこでも『そこそこ』な仕様でオーダーしたもので、吊るしのキットでは無い?です。オプションで追加された別タンが最高にカッコいい!!

街乗りの乗り心地も良好、でも大きな段差を越えるときなんかはご愛敬といったところw

サーキットはTC1000、リンクサーキット、SUGOを走ってますが、現状文句なし。不満を明確に出せるように走り込みたいですね。

繰り返しますが、吊るしの状態とはちがうし、バネや車高とかの組み合わせだと思うので、ノウハウが必要ですよね。
また、ZEALは本体価格もオーバーホール金額も割りとお手頃気味なのでよいです♪

ZEAL FUNCTION-Xプラス のレビュー

ENDLESS / ZEAL FUNCTION-D

ENDLESS / ZEAL FUNCTION-Vitz Race

ENDLESS / ZEAL FUNCTION-T

ENDLESS / ZEAL アジャスタブルブラケット

ENDLESS / ZEAL FUNCTION-V6

ENDLESS / ZEAL FUNCTION-TARMAC

OHLINS Road & Track DFV 搭載国内専用モデル

BILSTEIN BSS-Kit

ENDLESS ZEAL 減衰力調整用延長ケーブル

SPOON 純正形状 減衰五段調整式

ASM / AUTOBACS ASM ASM SREダンパーキット1WAY

ENDLESS ZEAL Super FUNCTION

「[パーツ] #S2000 ZEAL FUNCTION-Xプラス http://minkara.carview.co.jp/userid/354764/car/1297228/8018051/parts.aspx
万年金欠病患者が念願のロードスター買いました。 車を動かすの大好き! 街乗りメインですが、ちょこちょこサーキットとかにも行くようになりました。 運転は...
ICCフリー(走行は薄い?濃い? 編)
2015/07/05 00:22:21
AutoExe
カテゴリ:Roadster
2009/01/11 11:39:37

D-Technique
カテゴリ:Roadster
2009/01/11 11:37:12

S2000乗りは勿論、それ以外の方、スポーツ走行をされてる方、したいな~と思ってる方、その他もろもろお友達になって下さい!!!!
4ドアのインテR4ドアのインテR * HIROSYHIROSY *
Toshi80Toshi80 GOOUT !!GOOUT !!
ぱっつん@キリノミクス3ぱっつん@キリノミクス3 masmasmasmas
ホンダ S2000 エスニさん (ホンダ S2000)
ホンダ車であること 前車NB6Cよりモアパワーであること そして、屋根が開くクルマであ ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
大好きなロードスターに乗りたくて半ば勢いで購入! この勢い、たぶん僕の人生を変えました。 ...
トヨタ コルサ トヨタ コルサ
大学入学するまで実家で乗ってた車です。 免許とって初めて親から譲られました。 つまり、初 ...
その他 その他 その他 その他
ヤマハの原付『vino』です。この子もまた大事な相棒。 探しに探して出会った低走行・2 ...