szoopy@G.D.Rの"エスニさん" [ホンダ S2000]

ENDLESS ZEAL FUNCTION-Xプラス

2016年10月11日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
ENDLESS ZEAL FUNCTION-Xプラス
街乗り時々サーキット走行用、サーキットも特定のコース特化ではなく、どこでも『そこそこ』な仕様でオーダーしたもので、吊るしのキットでは無い?です。オプションで追加された別タンが最高にカッコいい!!

街乗りの乗り心地も良好、でも大きな段差を越えるときなんかはご愛敬といったところw

サーキットはTC1000、リンクサーキット、SUGOを走ってますが、現状文句なし。不満を明確に出せるように走り込みたいですね。

繰り返しますが、吊るしの状態とはちがうし、バネや車高とかの組み合わせだと思うので、ノウハウが必要ですよね。
また、ZEALは本体価格もオーバーホール金額も割りとお手頃気味なのでよいです♪

ZEAL FUNCTION-Xプラス のレビュー

ENDLESS / ZEAL FUNCTION-D

ENDLESS / ZEAL FUNCTION-Vitz Race

ENDLESS / ZEAL FUNCTION-S

ENDLESS / ZEAL FUNCTION-TARMAC

ENDLESS / ZEAL FUNCTION

ENDLESS / ZEAL X-coilsR

RACING GEAR HS DAMPER

BILSTEIN 山野スペック

TEIN TYPE RS DAMPER

SHORIN SUPERIORITY DAMPER

ASM / AUTOBACS ASM SREダンパーキット 1WAY

ENDLESS ZEAL 不明

「久しぶりにサーキット遊びをしてきた http://cvw.jp/b/354764/39768872/
万年金欠病患者が念願のロードスター買いました。 車を動かすの大好き! 街乗りメインですが、ちょこちょこサーキットとかにも行くようになりました。 運転は...

2016~アルレガ~
2017/01/02 16:43:00
ICCフリー(走行は薄い?濃い? 編)
2015/07/05 00:22:21
AutoExe
カテゴリ:Roadster
2009/01/11 11:39:37

S2000乗りは勿論、それ以外の方、スポーツ走行をされてる方、したいな~と思ってる方、その他もろもろお友達になって下さい!!!!
HIROSYHIROSY * GOOUT !!GOOUT !! *
masmasmasmas * 黒ろど黒ろど
ニューマウンテンニューマウンテン きんちゃんNR-AきんちゃんNR-A

ホンダ S2000 エスニさん (ホンダ S2000)
ホンダ車であること 前車NB6Cよりモアパワーであること そして、屋根が開くクルマであ ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
大好きなロードスターに乗りたくて半ば勢いで購入! この勢い、たぶん僕の人生を変えました。 ...
トヨタ コルサ トヨタ コルサ
大学入学するまで実家で乗ってた車です。 免許とって初めて親から譲られました。 つまり、初 ...
その他 その他 その他 その他
ヤマハの原付『vino』です。この子もまた大事な相棒。 探しに探して出会った低走行・2 ...