うぃんどみるhiroの愛車 [マツダ プレマシー]

LONZA ノンスリップリング(LZ-308 メタルブラック)

2008年06月16日
カテゴリ : インテリア > ペダル
最寄のイエローハットでガリガリ君企画のフットレス用に購入しました。
色はイルミ色に合わせてブルーにするか迷いましたが、カーペットにあわせてメタルブラックにしました。

LZ-308 ノンスリップリング メタルブラック のレビュー

NAPOLEX / LONZA LZ-301 LONZA MTペダルセット/MT-M

NAPOLEX / LONZA LZ-43 プロレーシングMTノブ(ライト/ロング)

NAPOLEX / LONZA LZ-305 LONZA ATペダルセット

NAPOLEX / LONZA LZ-42 プロレーシングMTノブ ヘビー/ショート

NAPOLEX / LONZA LA-806 フットレスト アルミペダル

NAPOLEX / LONZA LZ-304 LONZA ATペダルセット/AT-M

autolook オートルックペダル

不明 MAZDASPEED デカールステッカー

YOKOHAMA iceGUARD iceGUARD 5 PLUS 195/6 ...

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー 替えゴム

DIXCEL EXTRA Cruise(EC) type

星光産業 EW-69 サポートミラー、のミラーだけ