Moricoの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

admiration リアリップスポイラー

2011年08月28日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
admiration リアリップスポイラー
みん友のFR黒アルトくんに塗装お願いしてました。
前後バラで買いましたがアドミで揃いましたw

定価オープンプライス

admiration / RICERCATO PHANTOM リヤハーフスポイラー

admiration / DEPORTE リヤスパッツ

admiration / RICERCATO FEERIQUE リヤアンダースポイラー

admiration / admiration リヤスカート

admiration / createur リヤハーフスポイラー

admiration / DEPORTE リヤハーフスポイラー

ナイショ リアスポイラー 未塗装

評価: ★★

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) リヤハーフスポイラー

K'spec SILK BLAZE リアハーフスポイラー

admiration DEPORTE リヤハーフスポイラー

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE リアハーフスポイラー

「赤穂なう サイコー」
初のミニバン何から手をつけようかΨ(`∇´)Ψ でも小心者なのでみなさんのを参考に、、w

みんカラ初心者ですがいろいろ教えてください(´∀`)
↓こちらをポチッとお願いします(*^-^*)
G-CORPORATIONG-CORPORATION *みんカラ公認 あいまいぱぱあいまいぱぱ *
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 K2パフォーマンスK2パフォーマンスみんカラ公認
ROJAMROJAMみんカラ公認 そ.た.に.ん.そ.た.に.ん.

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
2008年1月からNewVOXYオーナーとなりました ('◇')ゞ こつこつとイジッって ...
トヨタ イスト トヨタ イスト
VOXY購入につき奥さんの実家に左遷されました。 (実家はすぐそこですが(・ω・))
ヤマハ マジェスティ125 ヤマハ マジェスティ125
もうすぐ8年目になります マイヴォクは普段奥さんの足ですので 私の実の愛機はコイツですw
日産 マーチ 日産 マーチ
奥さん所有の車でした。 年間2万キロは走ってましたねえ(´∀`)