かーぺの愛車 [マツダ アテンザ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2010年10月30日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
マツダ純正 後期用ヘッドライト
前のヘッドライトの内部曇りが気になり後期用のヘッドライトを中古でゲット。さっそく取付。変化は…引き締まったかな?しかしレベリング機能が使えません。しかも光軸高っ(@_@)ハイビーム並に。こりゃあ調整をしないと(-.-;)
定価オープンプライス

Remix / RS-8860 HIDキット 6000K H8/H11共用

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハロゲンヘッドランプ

Seabass Link / AIR ZERO Laser 35W コンバージョンキット HP6000K H7

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット 8000K H4切替

HIKARI Trading / 35W HIDコンバージョンキット 12000K HB4

REIZ TRADING / HIDキット AC55W

マツダ(純正) ヘッドライトプロテクタ

PIAA LEDヘッドライト用バルブ H8/H11/H16 / LEH102

RIDERS HOUSE マフラーカッター 90mm シルバー 耐熱黒

マツダ純正 フューエルフィラーデカール

中華製 MAZDA ATENZA GJ系 用品 フロントバンパーガーニッシュ ...

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

「次はタイヤ交換(-.-;)」
アテンザに乗り二回目の車検になりました。飽きのこない車で他の車になかなか興味がもてません(≧∀≦)新型は少しいいかも~

アテンザ乗りの方よろしくおねがいします。
イフリート・那覇人&lt;でら&gt;イフリート・那覇人<でら> ナオアキナオアキ
MokichiMokichi

マツダ アテンザ マツダ アテンザ
新車から早五年目突入です(゚Д゚) 相変わらず飽きのこない愛車だと思いますハートたち(複数ハート)