ZONO.の愛車 [トヨタ ヴィッツ]

carrozzeria TS-WX11A

2008年01月23日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
carrozzeria TS-WX11A
マフラー交換後、重低音がかき消されたためにシャカシャカ音になったために買いました。
最初はリヤシートの足元に置いてましたが、耳が痛くなったのでトランクにお引っ越し~( ̄ ̄;
その結果、かなりいい感じに音が響くようになりました♪
コンパクトなので邪魔にならないのもいいですね。

TS-WX11A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-X602

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC5

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP13ⅡDL

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ66

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-W1RS

PIONEER / carrozzeria TS-WX70DA

YIKSON LED シリコンチューブ

PREMIUM JAPAN DELTA RACING GEAR Super S ...

YUPITERU Super Cat Super Cat A120

トヨタ(純正) トヨタ純正ipod対応usb/vtrアダプター

ユーザーの設定によりコメントできません。

「北野の異人館周辺をぷらぷら、布引ハーブ園へロープウェイで上がれば景色もいいよ♪六甲ガーデンテラスで夜景を見ながら食事もいいし、ハーバーランドのモザイクでの夕飯も夜景綺麗やからオススメ♪最後はやっぱ、掬星台かなー( ・∇・)ニヤニヤ」
気が向いたら更新してます(笑) 昔は走り屋、ちょい前まで走り過ぎ屋、今は・・・ めんどくさがり屋(爆)

車の写真を撮るときに気をつけていること。
2013/09/04 12:23:59
Butter
2013/06/03 17:01:22

やり取りがなかったり、更新ない方はご免します。

お誘いはコメなどやり取りを経てからお願いします。
いきなりのお誘いはお断りさせていただきますのであしからず。
しょう@3SGE♪しょう@3SGE♪ * かずまろ@ゼペットかずまろ@ゼペット *
SAI.SAI. * あつぽん@黒ふぃるあつぽん@黒ふぃる
SUESAN-RF00SUESAN-RF00 みののみのの

トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
22年式、NCP91 後期RS TRD Turbo Mです☆ ターボのおかげで高速もす ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
21年式 ホワイトパールのZSです☆ ずっと乗ってみたかったサンルーフ車♪ 室内、明る ...
日産 シルビア 日産 シルビア
11年式 ブリリアントシルバーのSPEC‐Rエアロ☆ 2年間乗ったR32から、新車で出 ...
トヨタ プリウスPHV トヨタ プリウスPHV
我が家のオトナリサンのクルマ☆ エコだからってGツーリングに乗ってたのに・・・ 走行1 ...