ZOLOXの愛車 [ジープ チェロキー]

BF Goodrich All-Terrain T/A KO

カテゴリ : タイヤ・ホイール > タイヤ
ミッキーのバハベルHPから履き替えました。
サイズ失念(;´ρ`)数値上はバハベルと同じもの。
ほぼオンロード使用。
バハベルHPとの比較になっちゃいますが
・ロードノイズが小さくなった。
・アクセルOFF時の失速具合が少なくなった。
稚拙な表現ですが、バハベルはかなり抵抗が大きかったようです。
それくらいかな・・・
1年くらい経ってますが、かなり長持ちしそうです・・・。

All-Terrain T/A KO サイズ不明 のレビュー

BFGoodrich / All-Terrain T/A KO LT275/65R17

BFGoodrich / All-Terrain T/A KO LT265/75R16

BFGoodrich / All-Terrain T/A KO LT265/65R17

BFGoodrich / All-Terrain T/A KO LT305/55R20

BFGoodrich / All-Terrain T/A KO LT255/70R16

BFGoodrich / All-Terrain T/A KO LT235/70R16

BFGoodrich All-Terrain T/A KO2 LT245/65 ...

ホンダ(純正) フロントワイパー

MOPAR Jeep Cherokee Interior Lighting

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT バッテリーキ ...

サン自動車工業 ノロジーホットワイヤー

GAC FCA チェロキー ミニカー(1/18スケール)