ジンRoadの愛車 [マツダ ユーノスロードスター]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2008年06月16日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
ナルディ ナルディクラシック
ステアリングを通しての感覚がノーマルよりダイレクト感がかなり増しました。
見た目もスッキリしてよくなりました。(≧ω≦)bグゥ

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックスエード&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC WOOD Vite ウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

NARDI / CLASSIC LEATHER パンチングレザー&ブラックスポーク グレークロスステッチ

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク

NARDI / CLASSIC WOOD Vite ウッド&シルバースポーク

momo VELOCE RACING (350mm)

momo Competition Steering Wheel

OMP 不明

sparco STEERING WHEEL TUNING L360 RING

momo ディープコーン350φ

NARDI 不明 34Φ パンチングレザー

「明日は朝一で鹿沼に行ってきます冷や汗
10月28日に長女が誕生しました。すでにかなりの親バカ入ってます(≧∀≦)♭ 子育てネタ多いかも。パパ友ママ友大募集o(^-^)o 去年の8月にマークⅡ...

ロードスターが好きな方、ロド以外でも車が好きな方大歓迎(≧∀≦)
子育て中のパパさん・ママさんいろ②子育て情報交換しませんか?よろしくお願いしま~す(*^-^)ノ
フリ@隊長フリ@隊長 ぴたろぴたろ
マッドキャット(走行騎兵泥猫)マッドキャット(走行騎兵泥猫) ゆう@STSゆう@STS
うみっちようみっちよ きょーへきょーへ

マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
去年の8月にドノーマルの中古を手に入れました。 これから少しずつ弄っていこうと思っていま ...