ジンRoadの愛車 [マツダ ユーノスロードスター]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2008年06月16日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
ナルディ ナルディクラシック
ステアリングを通しての感覚がノーマルよりダイレクト感がかなり増しました。
見た目もスッキリしてよくなりました。(≧ω≦)bグゥ

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク

NARDI / CLASSIC WOOD ウッド&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER パンチングレザー&ブラックスポーク グレークロスステッチ

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE A パンチングレザー レッドステッチ

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク

momo FULL SPEED 328D

momo F-1 CONCEPT

NARDI KALLISTA LEATHER 35

momo MOD.78

NARDI COMPETITION ブラックパンチングレザー/ブラックスポーク ...