鷲鷹の愛車 [スバル WRX STI]

AXIS-PARTS グレイスカーボンシリーズ純正交換タイプ スイッチパネル

2017年06月19日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
元のパネルの上から被せるものではなくパネルに直接カーボンを貼り付け済みのタイプです。
少し値段が高めですが非常に美しく仕上げられていました。

取り付けには内張を取り外す必要があります。スイッチ類は純正の物を移植して使用します。

AXIS-PARTS / GT-DRY スイッチパネル

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボンフロントパネル

AXIS-PARTS / GT-DRY インパネガーニッシュカバーパネル

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン メーターインナーフード

AXIS-PARTS / GT-DRY ドアトリムガーニッシュカバー

AXIS-PARTS / GT-DRY ドアノブカバー

スバル(純正) カーボン調パネル

スバル(純正) 本革シート仕様? ドア内張り よく分かりませんが・・・。

スバル(純正) ドアスイッチカーボンパネル

AXIS-PARTS GT-DRY ドアノブカバー

スバル(純正) インパネ(ウルトラスエード)レッドステッチ

スバル(純正) S207用MFDアッパーパネル/センターパネル(シルバーステッ ...

2017/06/19 19:17:11
気になっていた部分が交換出来て良かったですね(°▽°) ♩ 純正のシルバーが消えるだけでかなり高級感のある印象になりますな(´∀`)
2017/06/20 12:11:03
艶ありのテカリがたまらないね!

はじめまして、WRX STI VABに乗っています鷲鷹です。 よろしくお願いします。

自分から誘うのは苦手なので、誘っていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
零五零五 * axispartsaxispartsみんカラ公認
Lucky&せんLucky&せん ヌマオヌマオ
mesin1227mesin1227 ケンジロウケンジロウ

スバル WRX STI スバル WRX STI
H29 1/15納車されました。 これから少しずつ自分仕様にしていきたいと思います。 ...
初めての自分の車なので大切に乗っていこうと思います。 5月26日お別れしました…