鷲鷹の愛車 [スバル WRX STI]

AXIS-PARTS グレイスカーボンシリーズ純正交換タイプ スイッチパネル

2017年06月19日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
元のパネルの上から被せるものではなくパネルに直接カーボンを貼り付け済みのタイプです。
少し値段が高めですが非常に美しく仕上げられていました。

取り付けには内張を取り外す必要があります。スイッチ類は純正の物を移植して使用します。

AXIS-PARTS / GT-DRY ドアトリムガーニッシュカバー

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン メーターインナーフード

AXIS-PARTS / GT-DRY インパネガーニッシュカバーパネル

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン シフトカバーパネル

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボンフロントパネル

AXIS-PARTS / GT-DRY ドアノブカバー

スバル(純正) インテリアパネル等 漆塗り 半艶

AXIS-PARTS グレイスカーボン パーキングブレーキパネル

スバル(純正) インパネ(ウルトラスエード)レッドステッチ

ダイハツ純正部品 スタートボタンカバー ダイハツ

スバル(純正) WRX S4 sporvita用エアコンダクトカバー

スバル(純正) AVパネル/AVパネルセット

2017/06/19 19:17:11
気になっていた部分が交換出来て良かったですね(°▽°) ♩ 純正のシルバーが消えるだけでかなり高級感のある印象になりますな(´∀`)
2017/06/20 12:11:03
艶ありのテカリがたまらないね!

はじめまして、WRX STI VABに乗っています鷲鷹です。 よろしくお願いします。

自分から誘うのは苦手なので、誘っていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
mesin1227mesin1227 * axispartsaxisparts *みんカラ公認
ヌマオヌマオ RyuunoRyuuno
零五零五 ケンジロウケンジロウ

スバル WRX STI スバル WRX STI
H29 1/15納車されました。 これから少しずつ自分仕様にしていきたいと思います。 ...
H29年5月26日お別れしました。 とてもいい車でした!出来れば手放したくなかった。 ...