鷲鷹の愛車 [スバル WRX STI]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年11月28日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
CHARGESPEED LEDバックフォグランプ
何となくスモークレンズが合いそうだったので交換。

ブレーキ動作と連動してバックフォグが10回点滅するフラッシュブレーキ機能が付いているようですが、配線を接続していません。

リアバンパーを外して作業する方が楽でした。(外さないと無理?)

ALPHA / LuZ  LEDクロスシャイン ホワイト / NL-42

Kashimura / KX-133 防水イルミブルー

AXS CORPORATION / SFB-LEDシングル タイプ不明

Batberry Style/Fuji planning / LEDテープライト パープル

ALPHA / LEDツインテープ ブルー/ブルー

SEED STYLE(シードスタイル) / RGBアンダーライトキット

AXIS-PARTS LEDルームランプ

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

エーモン 点滅LEDライト(青)5φ / 1816

Valenti JEWEL LED CHROME BULB SS

スバル(純正) ベースキット

REIZ TRADING 流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー