D・Kの"レガシィWRX type RS" [スバル レガシィB4]

クスコ オーバルシャフトタワーバー

カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
クスコ オーバルシャフトタワーバー
STiの2点支持タイプからクスコの3点支持タイプへ。
剛性の見直し的な意味合いと、今後のBCS付きマウントブラケットの導入も視野に入れての変更。
定価オープンプライス

オーバルシャフト ストラットバー Type OS のレビュー

CUSCO / ストラットバー

CUSCO / カーボンシャフトストラットバー Type CB

CUSCO / オーバルシャフト BCS付ストラットバー

CUSCO / ハイブリッドBCS付ストラットバー

CUSCO / アルミパイプストラットバー Type 40

CUSCO / アルカーボンストラットバー

CUSCO ハイブリッドストラットバー

STI フレキシブルドロータワーバー

STI フレキシブルタワーバー

STI ストラットタワーバー

TEIN PERFORMANCE BAR FRONT / パフォーマンスバー ...

2010/10/30 13:53:38
BCSは私も気になるとです。  どんなもんなんでしょうネ?^^;
2010/10/30 16:45:09
えっと・・・BCSという呼び方よりもマスターシリンダーストッパーという呼び方の方が馴染みがありますよね(;^_^A
インプレッサの時に使用して効果《コントロール性の向上》を体感できたのでレガシィにもという事でまずは準備段階という事でOSタワーバーを付けました。
BE用はマスターシリンダーストッパーの単品が存在しないのでタワーバーの右側のベースプレートにマスターシリンダーストッパーが着いた別売ブラケットを付ける事で取り付けになります(;^_^A。
そんなに高い物では無いのでその内に導入ですね(;^_^A。

「札幌ヨドバシのガンプラコンテストに参加。
来年の1月過ぎまで展示しているので買い物ついでにでもどうぞ~」
レガシィからレガシィへ! レガシィに浸り続けた男のレガシィライフ!

Memories of the ”D・K style BE”
2015/07/06 22:37:55
フォグが点かない
2013/12/22 01:56:28
新型導入
2013/07/27 20:04:15

自分みたいなので良ければよろしくお願いします(^-^)・・

長期間交流の無い方は削除する方向で…そこのところよろしくお願いします(^_^;)

らぷそにーらぷそにー * エイジングエイジング
かわべっちかわべっち いんぷ♪いんぷ♪
ma- syuma- syu 孫悟空555孫悟空555

スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
再びBEに。 快適に楽しくそしてさりげない拘りを追及。 主に純正パーツ流用がメイン。 ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
購入時にはあらゆる所が消耗しきった「燃え尽きた」愛車を気長に修理、購入時より今が調子良い ...
日産 パルサー 日産 パルサー
小さいボディにSR20DETを強引に詰め込んだ上に四駆という凄い車、見た目の雰囲気もあっ ...
スバル レガシィB4 レガシィWRX type RS (スバル レガシィB4)
最近までGC8型インプレッサをイメージしてキャチフレーズ「GCstyleBE」を通して行 ...