マッハ56の愛車 [日産 セレナハイブリッド]

VULCANS 運転席 助手席 アッパーボックスパネル 2P ピアノブラック

2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
今まではセカンドステージしか無く、かなり高額だった為に諦めてましたが、VULCANSのパネルは運転席と助手席の2枚セットだったので即購入!

フィッティングは良かったですよ。

価格は送料、税込。

楽天ポイントが10倍でした。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Grazio&Co. / サンバースト ウインドウSWベース(F)SET

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 7pcs ピアノブラック

THINK DESIGN / メータークラスター 【シルバーカーボン】

THINK DESIGN / クローム シフトゲートパネル

Second Stage / インパネクラスターパネルセット

CLOS / リアドリンクホルダー メッキリング

メーカー・ブランド不明 サムライプロデュース セレナC27 専用設計 ダッシュ ...

不明 エクストレイルT32用 スイッチガーニッシュ xtrail

SAMURAI PRODUCE リアスイッチパネル サテンシルバー

VULCANS アッパーボックスパネル

ハセプロ HASEPRO マジカルアートレザー シフトパネル ブラック(LC ...

Second Stage 助手席アッパーBOXパネル/ピアノブラック/coll ...

「@えみのん さん。車の構造や整備の出来ない人(自分含め)にとっては高いお金を出して安心を買っているので、こういう事をされると非常に不愉快ですしどれ一つとっても信用出来なくなります。正規な検査も出来てない車を公道に走らせても良いのかと疑問に思ったりします。神経質ではないんですが笑」
3人の子供を持つ40オーバーの親父です。 今まで車はノーマルで乗ったことはありません。 特にオフ会とかに行くと、要らない病気に掛かってしまいいつも気がついた...

◆◆ 秋だ♪お月見☆すず虫さん♡プレゼントキャンペーン♪ ◆◆
2017/09/22 07:45:56
【C27】ラゲッジランプのルームランプ連動化②
2017/05/27 16:30:13
サムライプロデュース プレゼント企画第一弾!
2017/03/31 11:56:54

お友達募集中!ですが、
マナーの悪い方、モラルの無い方、下品な方、調子に乗ってる方とはお友達にはなれません!
末長く大人の付き合いのできる方のみお願いします。

翔10翔10 * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
戯雅戯雅 * *yuutopapa*yuutopapa *
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 ブルー20Sブルー20S *

日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
初めての日産車です。 2016年11月3日納車 ぼちぼちやって行きますので宜しくお願 ...
輸入車その他 ???? 輸入車その他 ????
通勤快速用のMTBです!
マツダ フレアワゴンカスタムスタイル マツダ フレアワゴンカスタムスタイル
久しぶりの軽四です。 嫁メインですが、コツコツとドレスアップ出来たらなと思います。
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
初のマツダ車ですわーい(嬉しい顔) 他社には無い独特なヨーロピアンテイストに 一目ぼれしました。 200 ...