マッハ56の愛車 [日産 セレナハイブリッド]

K'spec SILK BLAZE リアアンダースポイラー(バックフォグタイプ)

2017年10月09日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
ついに購入しました。

シルクブレイズのリアアンダーです。

ツートンカラー塗装済みを選択し自分で取り付けました。

納期は約40日掛かりますので、待ちくたびれました(≧∀≦)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SILK BLAZE リアアンダースポイラー(バックフォグタイプ) のレビュー

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD マホガニー黒木目

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル フロントP/Wスイッチ 柾木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ノーマルグリップタイプ 紺木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ノーマルグリップタイプ 茶木目

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD 赤木目

K'spec / SILK BLAZE オールステンレスマフラーカッター 真円100φ

admiration DEPORTE リヤハーフスポイラー

KENSTYLE EIK EIK リアハーフスポイラー

NISMO リヤアンダースポイラー

NISMO リヤアンダースポイラー

admiration DEPORTE リヤハーフスポイラー

SARD OIL FILLER CAP

「@えみのん さん。車の構造や整備の出来ない人(自分含め)にとっては高いお金を出して安心を買っているので、こういう事をされると非常に不愉快ですしどれ一つとっても信用出来なくなります。正規な検査も出来てない車を公道に走らせても良いのかと疑問に思ったりします。神経質ではないんですが笑」
3人の子供を持つ40オーバーの親父です。 今まで車はノーマルで乗ったことはありません。 特にオフ会とかに行くと、要らない病気に掛かってしまいいつも気がついた...

◆◆ 秋だ♪お月見☆すず虫さん♡プレゼントキャンペーン♪ ◆◆
2017/09/22 07:45:56
【C27】ラゲッジランプのルームランプ連動化②
2017/05/27 16:30:13
サムライプロデュース プレゼント企画第一弾!
2017/03/31 11:56:54

お友達募集中!ですが、
マナーの悪い方、モラルの無い方、下品な方、調子に乗ってる方とはお友達にはなれません!
末長く大人の付き合いのできる方のみお願いします。

げんともげんとも * 凛.凛. *
戯雅戯雅 * ブルー20Sブルー20S *
つるぱぱつるぱぱ * ksjetksjet *

日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
初めての日産車です。 2016年11月3日納車 ぼちぼちやって行きますので宜しくお願 ...
輸入車その他 ???? 輸入車その他 ????
通勤快速用のMTBです!
マツダ フレアワゴンカスタムスタイル マツダ フレアワゴンカスタムスタイル
久しぶりの軽四です。 嫁メインですが、コツコツとドレスアップ出来たらなと思います。
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
初のマツダ車ですわーい(嬉しい顔) 他社には無い独特なヨーロピアンテイストに 一目ぼれしました。 200 ...