クレマの"多国籍リーフ" [日産 リーフ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年02月26日
カテゴリ : インテリア > アームレスト
自作 アームレストヒーター
【総評】
先日発表になったマイバッハSクラスにも装備されている「アームレストヒーター」をリーフに後付けしてみました!
数ヶ月前から構想して、やっと先日作業が終わったタイミングだったのでSクラスの装備にビックリ!(笑)
かなり快適です。Hi/Lo/Offがスイッチで切り替え可能です。
リーフなのに、マイバッハと同じ装備、、、、ステアリングヒーター同様便利です!

※今回は新しいトライ!※
このページで「いいね」を30回以上頂けましたら、整備手帳で取り付けをご紹介したいと思います!
2015/2/28 12時の時点でいいね!31回でした!有り難う御座います!!

【満足している点】
取り付けも簡単。自分で15分程度の作業でした
値段も安い
アームレストに腕をのせると暖かい〜〜

【不満な点】
社外品を流用なので、誰も保証してくれません。取付は自己責任でお願いします。
腕をのせた時に凸凹に違和感を感じることが少しあるかも
サーモスタット非装備なので、温度調節は自分で行います

関連整備手帳

CA / シーエー産商 / フォースアームレスト

OGUshow / オグショー オリジナルアームレスト ブラックレザー

NEWING / Alpil / アームレスト

CA / シーエー産商 / ポップアームレスト

AUTRADE / フォールディングアームレスト

CA / シーエー産商 / ZERO REVO サイドアームレスト

エーモン 配線バンド(ロック式) / 1108

IPF EFFECTER 6700K T10 / XP-54

COBRA LEDヘッドライト

タロウワークス SILANE GRASS COAT ∞

Mファクトリー ?

評価:

BRIDGESTONE ECOPIA EP200 215/50R17