モッコの愛車 [日産 セレナ]

職人! 最強タワーバー

2010年03月21日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
職人! 最強タワーバー
日産純正のタワーバー・・・・でなく。あるお方が、最強タワーバーを作ってくれました。

取り付けてみると、ジャストフィット!感動のあまり「凄ーーーい!ピッタリーーー!」と叫ぶ程の出来。

実際に走ってみると、鈍感なオイラでも激判りで安定感がましました。

マジで、これは職人技ですよー。

定価オープンプライス

トヨタ(純正) / タワーバー

ALPHA / RIGID / RIGID フロントストラットタワーバー MSタイプ

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / ストラットタワーバー プログレッシブタイプ

CLOS / タワーバー

JIC / リアタワーバー アルミ

ALPHA / RIGID / RIGID リアストラットタワーバー RS&MSタイプ

RS★R ストラットタワーバー

GーBLOOD タワーバー

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワ ...

不明 タワーバー

Yellow Hat Y's man ワイパー替えゴムRF53

BMW M PERFORMANCE BMW E46Msports

2010/03/21 15:11:45
ちゃんとボンネット閉まって

よかったですね(爆

『お父さんスピードで過ぎてない?』って

言われませんでしたか?(笑
2010/03/22 00:47:11
こんばんわー。

先日の帰りの道中、姫に酔った!

調子に乗り過ぎって怒られちゃいました。(滝汗

「横浜ゴム ロゴ http://cvw.jp/b/357363/38173977/
はじめまして!セレナをこよなく愛する広島県人のモッコと申します。 ◎全国セレナ促進連合 広島支部所属 ◎SSCことSERENA普及委員会所属 ...

おっさんですが宜しくでーす。そこのアナタ、ポッチとお友達ボタン押してください!
柿本改柿本改 *みんカラ公認 ロイヤルエンジンロイヤルエンジン
Red★(*'v'*)Red★(*'v'*) ひろぼおのPapaひろぼおのPapa
たけやん@岡山たけやん@岡山 エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認

日産 セレナ 日産 セレナ
先日、お初の車検を受けました。 これからも、沢山の思い出をモッコ号で作って行きます~♪
ホンダ その他 ホンダ その他
現在、ツーリングに出かける機会も無くなり完全に通勤仕様車です。
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
殆ど嫁専用です。 室内空間は広く見た目もGOODです。
その他 その他 その他 その他
エンジンの作りは草刈機並みのおもちゃでした。 子どもの良いおもちゃですが、オイラ的にも ...