DEミルマンの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

2010年03月21日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
A-TECH シュナイダーコルサージュ
ブロンズ・15X4.5J 4/100 +43

インチアップと共にタイヤも同時購入。
ブリジストン スニーカー(SNK-2) 165/55R15

見た目重視と価格にて決定。
スタッドレス・ダウンサスとセット込み価格々でR~♪
 たぶん、某フジコー○¥位。

SCHNEIDER CORSAGE のレビュー

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER Wruz

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER CLICK Premium Light

A-TECH / マルカサービス / A-TECH FINALSPEED GREENWAY

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER Dimoda

A-TECH / マルカサービス / A-TECH FINALSPEED ZEPHYR

A-TECH / マルカサービス / A-TECH FINALSPEED ERASER

Weds kranze Elaborar

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 MONZA JAPAN WARWIC ...

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CR Kiwami

TANABE SSR Professor SP4R

Weds MAVERICK MAVERICK 709M

WORK VS KF

2010/03/21 20:47:35
わーい!c⌒っ(*´∀)っφカキコ。。。。。

デザイン良いんだけど、重いDEっしゃろ!
まぁ、軽の15だカラそんなに大差ないだろうけどヽ(。_゜)ノ?

もっともっと落とそうよ( 'ノω')コッソリ
2010/03/21 22:51:25
久し振りに返カキ・・・ボキッ!_..≠Σ(・ω・;o)~ アッ

財布にゃー軽量だったけど、セカンドカーだカラ仕方無し。(^^!)

実はー落ちましたょ。
 テインのダウンサスは乗り心地までもダウンした感じでR~  (xox)

「🎯 12/5 急遽、休暇せねば・・・(;''∀'')」
2008.1.19~DEみることになりました。  少しずつ楽しみながら自分らしさで満喫しようと思います。皆さん宜しくお願い致します!

マツダ デミオ マツダ デミオ
MT派だったのですが・・・試乗したら気に入ってつい
スティングレー X CVT スパークブラック 2009.11/27~  オーディオ ...
ヤマハ NMAX ヤマハ NMAX
久々新車ピンキー2号。(ときも乗ってますw)  日常の通勤足カラ~ショートツー仕様にて! ...
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
前車N-ONEの残クレ3択より乗り換えを選択! 更に熟成したN-ONEにて再出動!