アクア@まりんの愛車 [日産 シルビア]

不安だらけのスペーサーセット!

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > ツライチ・リムイチ化
作業日 : 2015年09月16日
車高下げてナチュラルキャンバーが付いた分リアのオフセットが甘すぎて後ろ姿があんまり

まぁ仕方ないと思ってましたが弟のシルビアがワイドフェンダーになり、リアのどっしり感が素晴らしかったのを見て着手する事に!
現状で10ミリのワイトレ付いてるのでこれに更に10ミリのスペーサーを!!
ハブとワイトレの間に10ミリのスペーサー噛ますというとても不安だらけのセッティング

お金がある人は素直に20ミリのワイトレ買いましょう!マジでオススメ出来ません( ̄▽ ̄)
タイヤを装着してお終いーー!

なかなかいい具合のリアビューになりました♪
純正ツメ折だけなのであまり攻めるとえらい事になるので控え目に(^人^)

しかし弟のシルビアのリアビューを毎日見せられるとほんまフェンダーやりたい思ってしまいますm(_ _)m

気を付けなければ(笑)

ハブリング取り付け

ホイール交換

純正(車検仕様)→社外品(元に戻す)

ハブボルト交換

謎のバイブレーション🚗💦