みやみやみやこの"エボX" [三菱 ランサーエボリューションX]

2017年3月23日

YUPITERU DRY-ST3000c

Yupiteru DRY-ST3000c
ユピテルから新発売されたドラレコDRY-ST3000cをエボXに取付です

有名メーカーだけに画質も良く、地デジへの影響も現在のところありません

ただ硬い足回りのMYエボX
Gセンサーの感度を相当下げないと頻繁にロック機能が働いてしまいます

また通常走行時には問題ないですがSDカードの抜き差しなどの際に、せっかくカメラ位置を最適にしていたのに本体が動いてズレてしまいます
「これでもか!」と言うくらいネジを締めてるんですが・・・まぁここが欠点でしょうか(^_^;

取付は自分で行いました
電源はOPの「OP-E755」とエーモンの「ミニ平型ヒューズ電源」使用し取出してます

※値段は購入する所によって変わりますのでオープンとしています
※※取付は自分でしましたが、不安があればショップ等での取付をオススメします
※※※取付方法などは取説を見たりメーカーや購入したショップ等で聞いて下さい
故障しても当方では責任を取りません

あくまで「個人的に感じたこと」を書いていますので「あくまで目安」として捉えて下さい

撮影した動画をUPしましたので参考までにw

関連情報URL:https://www.yupiteru.co.jp/products/drive_recorder/dry-st3000c/

関連動画:https://youtu.be/iu_7NJ1yQk0
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Yupiteru DRY-ST3000c

Yupiteru / Super Night SN-ST3300P

Yupiteru / BU-DRHD4

Yupiteru / BU-DRHD630T

平均評価 :  ★★★★★5.00

Yupiteru / DRY-ST1600P

Yupiteru / Super Night SN-TW9800d

Yupiteru / DRY-WiFi20c

PORMIDO PRD80C

Panasonic CA-DR03HTD

VANBAR ミラー型ドライブレコーダー DC209

Yupiteru Q-01

Yupiteru Y-3100

VANBAR ミラー型ドライブレコーダー DC209

え~!だって普通じゃ面白くないじゃん!

三菱 ランサーエボリューションX エボX (三菱 ランサーエボリューションX)
初期280PS時代のエボX サーキット専用、中はドンガラ・・・ でしたが諸事情により元の ...
スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ) ハヤブサ (スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ))
何を思ったか、バイクに乗りたい衝動に駆られ 型落ちとはいえ、13年モデルのしかも黄色があ ...
スバル XVハイブリッド XV (スバル XVハイブリッド)
母の定年を迎え、「退職したらXVハイブリッドがほしい」 と言い、OUTBACK3.0Rか ...
スバル レガシィ アウトバック アウトバック (スバル レガシィ アウトバック)
どうしても乗りたくなった3リッター水平対向6気筒 昔、3.0Rのツーリングワゴン試乗車に ...