ガりゅうの愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

CAR MATE / カーメイト GT SPEC FOOTREST PEDAL RP106RE

2014年02月07日
カテゴリ : インテリア > ペダル
アクセルペダルたちと統一するために購入しましたが
インテの純正フットレストは大きく見事に足りません

取り付けは思い切りが必要です
純正はアルミなのでドリルで穴あけが必須です

まぁ気にしなければOKですね
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング ※アマゾン

GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106RE のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S / RP101

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR ペダル スズキ A / RP131

CAR MATE / カーメイト / RAZO スポーツグリップノブ レザー400 / RA127RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO レザーノブR 240 レッドステッチ / RA128RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS ブルー / RP109BL

CAR MATE / カーメイト RAZO コンペティションスポーツ アクセル

CAR MATE / カーメイト RAZO RAZO SUPER GRIP P ...

3Q自動車 リジットブッシュ

KYOSHO / 京商 Otto 1/18 ホンダ インテグラ

LAILE / Beatrush アンダーパネル

YONEX ウェットスーパーグリップ

「うちの駐車場備え付けの自販機 ゴミ箱無いのに平気で捨ててく県外客たち。汚しに来るなら来ないで欲しい」
長野出身ガりゅうです スポコンと走り系のDC5のターボ仕様に乗っちょります お気軽に声をかけてくださいな

窓が閉まんないよ〜(°д° )
2016/08/01 23:40:19
SilkBlaze LEDウイングミラー装着①純正ミラー&カバ―外しまで)
2015/05/18 20:41:24
MIYAの14'specを振り返る 〜最後のパーツは・・・。
2015/01/02 12:26:16

インテ乗りのかた 覗いて下さった方どんどん募集中です 意外と奥手な自分なので ポチっとしていただくとうれしいです
パープルひよこパープルひよこ * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 アッキー@benijijiアッキー@benijiji *
Masa(・ω・)Masa(・ω・) * ぐりむRぐりむR

ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
19の夏衝撃なCMで一目ぼれしました インテオーナーならわかるはず!(笑) 就職したて ...
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
父が欲しいとのことで買ってあげました 自分用にレクサスを買おうとしてたんですが延期にw ...
その他 その他 その他 その他
昔からバイクには乗ってましたが親のだったので これがちゃんとした自分のバイクです イン ...
スズキ ワゴンR Red (スズキ ワゴンR)
通勤が遠くなったので今あるムーヴじゃ ごしたいので少し年式の新しい、燃費のいい車としてワ ...